24 червня 2019 19:05
Мое знакомство с QALight началось летом 2018 года.Я решила освоить профессию тестировщика и пошла учиться сюда, так как мне рекомендовали эти курсы специалисты крупных IT компаний. С тех пор моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я начала учить Базовый модуль тестирования у лучших преподавателей и получила работу тестировщиком, которая мне очень нравится! Я хочу поблагодарить Колю Бобошко за мотивацию, знания и позитив, которые были на каждом его уроке, Нину Голобородько за обучение SQL, который необходим мне для работы каждый день, а также остальных преподавателей, которые реально заинтересованы в том, чтобы ученики получили знания и достигли успехов. Отдельное спасибо команде QALight за ежедневную поддержку и организацию лучших курсов IT в Киеве.Особенно, спасибо HR Андрею, который помогал в трудоустройстве и поддерживает до сих пор! Я хочу порекомендовать QALight тем, кто хочет изменить свою жизнь, стать образованным, независимым и работать в лучших компаниях!Спасибо QALight ❤️Ещё увидимся)