Pushka Studios

Дніпро

Я работаю в этой компании не так давно, но могу с уверенностью сказать, что это прекрасное место для работы. Очень дружелюбный и поддерживающий коллектив, руководство компании всегда готово выслушать мнение своих сотрудников и учитывать их пожелания.
Кроме того, компания обеспечивает своих сотрудников всем необходимым для эффективной работы, включая организацию максимально комфортных условий в офисе и приобретение последних новинок техники. Все это создает атмосферу, которая вдохновляет на достижение новых высот и позволяет привлекать лучших специалистов в отрасли.

Я горжусь тем, что работаю в этой компании, и буду ее рекомендовать всем своим коллегам и знакомым, которые ищут место работы, где можно развиваться, достигать успеха и быть уверенным в завтрашнем дне.

Підтримали: Anna PeresunkoOleksii Rohalskyi

Я работаю в Pushka Studios уже 6 месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями о компании. Для меня это была первая работа в геймдеве, и я очень рад, что выбрал именно Pushka Studios.

Здесь я получил невероятно ценный опыт работы в сфере разработки игр. Команда Pushka Studios оказалась очень дружелюбной и готовой помочь мне адаптироваться к новой среде и научить многому новому.

Компания предоставляет отличные условия работы, включая гибкий график и многочисленные возможности профессионального развития.
Если вы хотите работать в компании, где вы получите не только ценный опыт, но и удовольствие от работы в креативной команде, то я настоятельно рекомендую обратить внимание на компанию Pushka Studios. Здесь вы найдете отличные возможности для профессионального развития и достижения своих карьерных целей.

Підтримали: Anna PeresunkoOleksii Rohalskyi

Хочу поделиться своим опытом работы в компании Pushka Studios. Работаю уже длительное время и впечатления только положительные, я считаю, что это одна из лучших геймдев компаний в Украине, особенно по отношению к своим сотрудникам. В компании дружная, семейная атмосфера, приятные ребята, которые заинтересованы в играх, в развитии себя и компании — это вдохновляет. Компания практикует найм джуниор специалистов и заинтересована в их развитии и росте, за время работы тут видела большое количество примеров становления профессионалов, рядом с которыми работается с большой гордостью. Ребята, вы молодцы!
Очень нравится как организована офисная жизнь для комфорта сотрудников.
Из приятных «плюшек» зона отдыха, где можно поиграть в PS5, XBox, (на подходе VR и проектор, для просмотров фильмов), английский, совместные мероприятия и развлечения, такие как тематические вечеринки и дни настольных игр, приятные подарки на праздники и дни рождения.

Работаю больше 3х месяцев, атмосфера максимально дружная, все всегда рады помочь и выслушать. Оформление офиса радует глаз, а кухня регулярно пополняется вкусняшками. Каждую неделю играют в настольные игры а к корпоративам подходят со всей отвественностью.
Я занимаюсь своим любимым делом и не встречаю на пути никаких препядствий и ограничений

Я устроилась в компанию недавно, было много волнений, особенно потому, что это мой первый опыт работы. Хочу сказать, что волнения были напрасными, очень дружелюбные коллеги, комфортное и удобное рабочее место, продуман и организован режим работы и отдыха в перерывах. Задачи, которые нужно выполнять понятные, а в случае чего всегда можно обратиться за помощью. Атмосфера очень легкая, каждый занимается своим делом и дает тебе возможность развиваться в своем темпе. Я уже могу судить, что компания постоянно развивается, много новых идей и проектов. Очень рада, что попала именно в Pushka studios и хочу продолжать здесь работать.

В компании я совсем недавно — почти неделю)) Очень приятная атмосфера, как в офисе, так и в коллективе. Тут есть всё для комфортной работы и роста) Место, ради которого хочется вставать рано утром))

Отличная компания чтобы начать свою карьеру. Множество разнообразных проектов, замечательный коллектив, регулярные вечеринки.
Рекомендую.

Я в команде относительно недавно, но уже удалось ощутить камерность и дружелюбность обстановки в командах, все достаточно открытые и не оставят тебя без помощи, если ты в ней нуждаешься. Все процессы достаточно гибкие, не превращаются в бюрократию и легко адаптируются при необходимости. Компания сдерживает свои обещания, ревью проходят своевременно. Проводя 1:1 с командами, по их словам заметила, что здесь можно развиваться, получать полезный опыт и интересные задачи, кроме этого есть успешные кейсы старта карьеры — приходят ребята со знанием, но без опыта и имеют возможность учиться.

Компанія динамічно розвивається та розширяється. Цьому сприяє:
сучасна техніка, комфортний офіс, колектив,
цікаві проекти, виклики та задачі
відстутність бюрократії, достойна заробітна плата.
Керівництво та HR всіляко допомогають проявити всі свої професійні навички та розвинути нові.
Наявні плюси та перспективи дозволяють бути конкурентноспроможними гравцями на ринку.
Рекомедую :)

Отличное место для тех, кто любит игры и знает как сделать их лучше)). Позитивный микроклимат внутри компании создает все условия для комфортной работы. Отличное руководство, молодой коллектив с которым приятно не только работать, но и отдыхать)).
Рекомендую Pushka Studios!

Лучшая компания в которой я работал, работаю 5 месяцев, но уже успел получить невероятно много новых знаний и уникального опыта. Очень интересные проекты и задачи. Достойная оплата труда. Отличный коллектив и руководство. Огромный офис, в котором есть практичски все что вам может понадобится. Спортивный уголк, игровая зона, кухня с почти бесконечным запасом печенек, настолки, вечеринки, английский и много чего другого.

Отличная компания!
1) Прекрасные условия для работы по всем фронтам.
2) Лояльное руководство.
3) Различные ивенты для команды (вечеринки, настольные игры, день именинника, и многое другое).
4) Стабильный пересмотр заработной платы.
5) Дружный коллектив.
6) Главный принцип компании — команда это большая семья.
7) Интересные проекты.

Хорошая компания
— Лояльное руководство.
— Комфортные условия работы.
— Дружная команда.
— Интересные проекты

На данный момент у меня не особо внушительный опыт коммерческой разработки в IT (2 года), за время которого я успел поработать в трёх компаниях, но я с уверенностью могу сказать, что Pushka Studios — это лучшее, что со мной случалось за мою карьеру. В первую очередь, это интересные проекты с захватывающими задачами и работа с великолепными продуктами игровой индустрии. Очень комфортная рабочая среда. Здесь работают люди, которые искренне любят то, что делают и являются высокими специалистами в своей области. Категорически рекомендую :)

Отличная команда профессионалов, которые, действительно, любят делать игры и стремятятся достичь наилучшего результата.

Разработка проектов под различные платформы позволяет решать самые нетривиальные и интересные задачи, благодаря чему получаешь ценный и уникальный опыт.

Так же хочу сказать, что для C++ разрботчиков, которые хотят начать работать с Unreal Engine — это отличное место для старта и развития в данном направлении. Здесь можно получить важные навыки для эффективной работы — глубокое понимание работы движка, оптимизация производительности с учётом особенностей UE и различных платформ, лучшие практики для реализации игровой логики и т.д. Наша команда всегда готова помочь и, с удовольствием, поделится опытом)

У нас уютный офис в котором приятно работать. Кроме того, после рабочего дня, мы, переодически, собираемся и играем в настольные игры).
Ну и, last but not least, достойная оплата труда.

-Интересные проекты
-Хороший профессиональный коллектив
-Достойная плата
-Вкусные печеньки :)

Замечательная компания. Отличные проекты на самых разных платформах, с которыми действительно интересно работать, никакого гемблинга. Уютный и спокойных офис. Хорошее отношение руководства и достойная оплата труда. Однозначно рекомендую)

Отличная компания)
Что еще я могу сказать:
— Хорошая команда профессионалов;
— Хорошие руководители;
— Дружный коллектив;
— Проекты дают хорошое развитие профессиональных навыков.
Рекомендую!