11 липня 2022 12:49
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом работы в Program-Ace.
Как мы все понимаем, когда всё хорошо, то особо никто и не хочет писать отзыв — «А зачем? Всё ж нормально! Меня все устраивает!»
Зато, если что-то пошло не так, надо обязательно испортить жизнь компании, а соответственно всем, кто сейчас там работает, даже, если они ни в чём не виноваты...Что ж...Такая наша сущность...
Работаю в компании год. Пишу отзывы очень редко. Как раз таки именно по этой причине. Всё же хорошо, зачем писать))
Но вот здесь тот редкий случай, когда именно захотелось написать.
За год, как правило, можно узнать и специфику компании, и самих сотрудников, и руководства.
Когда я пришла на собеседование, СЕО Олег Фонарёв сказал: «...У нас сотрудники работают много лет. Очень хочется, чтоб и Вы задержались у нас надолго...»
Так вот могу сказать, что Program-Ace — это именно тот случай, когда хочется остаться надолго.
Что нравится больше всего:
Эта компания не для тех, кто предпочитает просто отсиживаться, получая зарплату. Здесь всегда много челленджей. И они всегда интересные.
Здесь нет самодурства. Руководство всегда готово прислушиваться к мнению сотрудников (причем всех, что не маловажно).
Никто не лезет не в свои дела. Каждый ответственен за свой домен. В то же время, руководство полностью доверяет, если вы адекватно подходите к решению своей задачи.
Сотрудники — это отдельный огромнейший плюс в пользу Program-Ace. Каждый сотрудник уникален.
Сейчас работает команда, которой смело можно гордиться. Каждый очень крутой специалист, и каждый на своём месте!
Что было раньше — я не знаю...Но то, что есть сейчас — это крутая команда с крутым руководством, имеющим цели в развитии компании и ее сотрудников!
Как HR я смотрю на компанию с разных сторон — и со стороны сотрудника, и со стороны бизнеса-процессов компании.
И отвечая на вопрос, «стоит ли идти в Program-Ace», могу ответить — Да! Однозначно стоит!