22 липня 2019 12:34
Здравствуйте! Прошел курсы Старт и ООП по Java. Преподаватель Александр Цимбалюк. Базой, которую дают на курсах, остался очень доволен. Все методично, последовательно и интересно. Особую благодарность хочу выразить Александру Цимбалюку за методику обучения, авторские методические материалы и постоянную поддержку. Видно, что преподаватель получает удовольствие от своей работы. Что касается организации «prog.kiev.юэй» в целом, ими все сделано для того, чтобы студенты получили заявленные знания в полном объеме. Да, могут перенести занятие на какой-либо другой день по тех.причинам — это жизненно. Но это — перенос, а не пропуск. Да, бывает сам пропускаешь занятие по тем либо иным причинам, но по запросу дадут видео урок пропущенной лекции, либо по возможности организуют отработку пропущенной темы с другой группой. Плюс ко всему, с самого первого урока обеспечивают конспектом лекций в электронном виде и видео уроками за весь курс. От себя добавлю для будущих студентов этих или других курсов: делайте домашки. Делайте работу хорошо, или не делайте ее вообще.