Прошел курс Java FullStack Developer. До этого фрилансил по мелочи параллельно с основной работой, но понимал, что дальше без комплексного обучения дела не будет. Сразу замахнулся на FullStack и прошел курсы по Java и Front-End общей длительностью больше 8 месяцев. За это время познакомился с половиной преподавателей и могу сравнивать подходы и знаю плюсы и минусы. Основной плюс — это практика. Ее много и на занятиях и дома. Выручает онлайн поддержка и видео материалы. Причем фишка в том, что видео пишутся не на занятиях в классах, а записаны другими преподавателями и можно прослушать теорию в 2-х, а то и 3-х версиях от разных людей с разным опытом. Преподаватели отзывчивые, могут задержаться после занятия чтобы объяснить непонятные моменты индивидуально. После обучения пригласили на стажировку в небольшой проект, но я на тот момент уже писал приложение для своего заказчика и удалось поучаствовать в стажировке всего недели 3, но было очень интересно: Spring, Hibernate, ReactJS. Из минусов: даже не знаю, почитал пару негативных комментов тут, такое впечатление, что люди учились в другом месте :) Два раза за 8 месяцев пропадал инет в классе — подчинили, пару раз переносили занятия из-за командировки преподавателя, но на неделю пропуска дали большое количество домашки и была доступна онлайн поддержка поэтому от этого все только выиграли. Школу рекомендую!