IT курси Prog Academy (ex. Prog.kiev.ua)

Київ

6 липня 2016 13:52

Валерій, Python dev

Прошел здесь курсы Front-end Start и Front-end Pro.

Впечатления остались более чем положительные!

Начну с «ложки дегтя» (так как она совсем маленькая). Слегка пострадала организация. Интернет временами подтормаживал, а на одном из занятий не работал проектор, но после этого косяка нас перевели в другую аудиторию и все стало хорошо. В целом — очень маленький недочет, который совсем не повлиял на общую картину.

А теперь о «бочке меда» . Я попал в группу к Александру Пономаренко, чем остался очень доволен. Для, меня он стал не просто преподавателем, а наставником. Очень грамотный, отзывчивый, добросовестный и просто приятный человек. Его преподавательские навыки и качества трудно переоценить. Подача материала была на высшем уровне. Все занятия были очень живые и интересные. Помимо материала предусмотренной программы, Саша приводил очень хорошие и интересные примеры, показывал многие тонкости и нюансы работы той или иной части кода, которые нагуглить очень сложно (за что ему отдельное спасибо). Я ходил на эти два курса параллельно, и всего за полтора месяца, заходя на 80% веб-сайтов, я с легкостью «генерирую» в голове их код. Материала было очень много (особенно на ПРО), а времени мало. И тем не менее, по окончанию курса я был ошарашен тем, что я не боюсь даже очень сложных проектов. Лично я, в самом начале курса понял, что нет смысла предпринимать тщетные попытки успеть записать код за Сашей и стал просто слушать и запоминать все что он говорил. Весь код и все примеры, которые Саша показывал на занятии, он выкладывал в интернет и их можно было без проблем скачать. Если что-то забывалось или оставалось непонятно, Саша объяснял в скайпе или в личном порядке перед следующим занятием (за 10-15 минут до его начала, можно было придти и проконсультироваться по вопросам, которые остались недопонятыми). Когда я наращу свои навыки во Front-end, обязательно пойду сюда на Back-end и именно в группу к Александру Пономаренко. Касательно цены, могу сказать то, что для такого суперского курса (каким на все 100% его сделал преподаватель), она крайне низкая.

Еще раз огромное спасибо Саше, за его работу! Было очень приятно у тебя учиться, и стало бы большой честью, когда-нибудь сотрудничать ;)

Валерий, расскажите пожалуйста, как эти курсы Вам помогли в трудоустройстве?
И помогли ли?
Что имеется в виду, написанное на сайте, что прог.киев. приглашает на стажировку.
Спасибо)