21 червня 2016 10:43
Уже прошла курс Front End Start и сейчас прохожу Front End Pro у Александра Пономаренко.
До курсов занималась самообучением около 8 месяцев в свободное время. Но все же, когда шла на курс, решила пройти с самых азов. На начальном курсе я очень много чего видела и понимала, выполняла задания для продвинутых, со *, и даже с **. Несмотря на мою хорошую базу, курсы дали очень много полезностей — общение и ответы на вопросы в режиме реального времени, постоянная поддержка преподавателя в решении возникающих проблем, огромное количество полезного контента, т.к. преподаватель работает в реальными заказчиками, и знает специфику работы.
С продвинутым курсом было сложнее. Материал мне показался очень сложным, лично я за программой не успеваю. Уже вижу что будет много пробелов, которые буду заполнять самостоятельно. Радует, что основные детали описаны в презентации, и можно будет вспомнить что именно проходили.
По окончанию двух курсов можно без проблем работать на реальном проекте. База очень сильная. У меня еще 2 недели до окончания курса Front End Pro, а меня уже взяли на работу по данной специальности, чему я несказанно рада.