28 січня 2015 12:50
Почему-то только один человек написал, что устроился на работу. А остальным курсы нужны были, чтоб кроссворды разгадывать или как?
Вы просто приходите на бесплатное пробное занятие и все увидите ;) Не стоит судить о курсах по 11 отзывам, прошу заметить положительным.
Я не сужу, просто отзывы не соответствуют ожиданиям после окончания этих курсов. Такое пишут посмотрев хороший фильм) А эти отзывы звучат как-будто человек для собственного развития прошел эти курсы и забыл. Я бы не сказал, что эти отзывы реально положительны :)
Разные есть люди. Некоторые приходят чтобы получить работу, некоторые уже работают и приходят просто разобраться с еще одним языком, еще бывают люди которые реально ходят на курсы вместо кино :) Просто перед людьми не ставится цель описать в отзывах как у нас офигенно и обязательно отметится после трудоустройства — я просто иногда прошу написать любой честный отзыв. Большая часть студентов приходят не по рекламе, а по рекомендации поэтому я с этим не заморачиваюсь.
7 коментарів