23 травня 2024 17:05
Пришел в компанию в 2018 году. Как и многие, начинал из отдела Customer Care. Вскоре, менеджмент заметили мои знания в технике, и с тем учетом, что компания занимается разработкой и продажей электроники (блютуз колонки/наушники и многое другое), предложили мне стать продуктовым инженером. Занимаю эту должность уже около 5ти лет. В общем, если у тебя есть скилы, которые выходят за рамки твоей текущей должности, их обязательно заметят и предложат применить по назначению :)
В компании нравится всё! Очень нравится поддержка по рабочим и не только вопросам. Очень классно, что компания обеспечивает всем необходимым для работы. Нет ноутбука? Держи! Нет мышки к нему? Вот тебе мышка! Маленький экран на ноутбуке? Вот тебе монитор! Всё, что угодно лишь бы тебе было комфортно работать!
Очень нравится коллектив! Несмотря на то, что работа удаленная, все равно получается находить новых друзей, так как компания нанимает единомышленников :) В компании регулярно проводятся неформальные встречи, чтобы поболтать обо всем и ни о чем.
Как итог, Productech — это компания, которая позволяет тебе заниматься тем, что тебе больше всего нравится и что лучше всего получается, причем в максимально комфортных условиях!