Пройшовши всі 3 етапи рекрутингу, малоймовірно, що ми б співпрацювали по крайній мірі з моєї сторони саме таке рішення та хотів би подякувати компанії за адекватне і загалом приємне спілкування на всіх етапах, особливо Ксенії (HR) та Володимиру (CTO).
Єдина рекомендація до представників компанії, якщо ви щось проголошуєте, а саме обіцянку надати фідбек на протязі 5 робочих дн, то так і має бути.
Успіху в розвитку бізнеса, бережіть себе 🇺🇦
Євгене, привіт 🙂
Дякуємо за зворотній звʼязок та можливість стати краще.
Дійсно, у нашому з вами випадку сталась помилка відносно таймінгів, і ми не надали зворотній звʼязок у ті терміни, що обіцяли. Приносимо вибачення за дану ситуацію. Зробимо все можливе, щоб такого не сталось в майбутньому.
Дякуємо за виділений нам час та ще раз перепрошуємо за незручності.
Успіхів вам та бережіть себе 🇺🇦🙏🏻
Мое знакомство с Playtini началось в 2018 году, я пришел работать на позицию Customer Support. С тех пор многое изменилось, в том числе и моя позиция. С Customer Support я вырос в Product manager. Вот уже 4 года у меня есть возможность и желание работать вместе с командой над нашими продуктами, расти и реализовывать собственные возможности.
Хотел бы поблагодарить коллег за совместные результаты и пожелать нам новых побед!
Просто найкраща компанія в якій мені доводилося працювати!😊 Колектив, відношення, керівники, завжди є підтримка і допомога. Багато слів не потрібно, playtini — то любов!
Прошёл два этапа собеседования, в ответ тишина.
Олександре, добрий день! Ми дуже вдячні за Ваш фідбек.
Згідно із внутрішньою політикою компанії ми надаємо зворотній звʼязок після співбесіди протягом 5 робочих днів від дати проведення. Тому сьогодні до кінця дня Ви обовʼязково отримали б від нас фідбек, адже Ваша технічна співбесіда була 3 серпня у другій половині дня.
Нам дуже шкода, якщо сталась міскомунікація з цього приводу.
Бережіть себе 🇺🇦
З повагою,
Playtini.
Не можу сказати що співбесіда пройшла так як я планував) Але все ж у мене залишились хороші враження. Хочу відмітити найкращого рекрутера з яким мені доводилось спілкуватись — Julia Sinitsyna.
Кроме приятных людей, что здесь работают, стоит отметить, что за время работы в компании сильно вырос технически. Однако, после наступления этого события компания не была готова к пересмотру финансовой стороны, поэтому пришлось искать контору уровнем повыше. (были нюансы, но я себе это вижу так, нет смысла в деталях;) ). Самое главное — все, что не случается, все к лучшему. Слава Україні!
Для мене — це компанія друзів. Якщо шукаєте хороший та дружній колектив — Вам сюди.
Абсолютно відкрите та «людяне» ставлення керівництва. Вас почують, зрозуміють та підтримають.
Хорошая компания, грамотный менеджмент, сильная техническая команда. По утрам завтраки, на ретро наливали и угощали. Если ищете дружеский коллектив где у вас будут интересные задачи — то вам сюда.
Есть галеры, есть конторы, есть компании. Так вот Playtini — это Компания с большой буквы. Здесь все продумано, начиная от дизайна стульев в офисе, заканчивая стратегией развития компании на год.
Рад что работаю в коллективе профессионалов.
Пришел в компанию в октябре 2016 года, когда она насчитывала пару десятков сотрудников и за пару лет мы выросли в разы. Нравится подход к бизнес процессам и адекватность руководителей. Это был важный момент, который я озвучивал на собеседовании. Поскольку частично вступал в новую должность с уклоном в SEO, то хотелось получить возможность учиться. Пока что ожидания оправдываются.
Если у вас есть толковые идеи и здоровые амбиции, руководство всегда готово выделять ресурсы на их реализацию. Компания молодая и динамично развивается, поэтому отлично подойдет тем, кто жаждет драйва. Просто отбывать номер не получится. Но и овертаймы не приветствуются.
Каждое утро есть завтраки, отлично подходит тем, кто не успевает поесть дома. Можно более-менее гибко подбирать график работы. Офис отличный.
Найкраща команда в Києві, класний офіс, кава і сніданки. Пройшов ісп з першого разу, кілька разів факапив але поки не вигнали. Вимогливе керівництво, шаритись не просто але інколи вдається =)
Недавно вышел на работу в данную компанию. Дружелюбный коллектив, очень приятные HR-ы. Проходил изначально собеседование на другую вакансию в другой отдел, но не прошел по скиллам. После чего увидел открытую вакансию, которая была ближе к моим скиллам. Написал рекрутеру, но она сказала, что вакансия должна закрыться к вечеру, если не закроется — со мной свяжутся. Вечером позвонили — назначили собеседование на следующий день. Пришел на собеседование (отмечу, что процесс собеседования грамотно построен, когда на собеседовании находятся все, принимающие решения стороны и не нужно проходить этап с эйчаром, этап с ПМ и тд., как это бывает во многих компаниях. Раз пришел и со всеми сразу пообщался), пообщались, пообещали дать ответ к конце недели, но в итоге дали фидбек в тот же день через пару часов. Довольно интересный проект, хорошая квалифицированная команда, которая подскажет ответ на любой вопрос. Удобное местоположение офиса, реально 7 минут от метро, все есть (завтраки, печеньки, фрукты, кофе и тд). В общем я доволен, если видите вакансию — отправляйте отклик. :)