8 лютого 2021 16:22
Работал чуть более 4 лет над проектом «House of Fun» в Киеве. Большую часть времени это была компания «Pacific Interactive», которая уж только к примерно
Проект замечательный, это было мое первое место работы, и я очень быстро вырос благодаря классному проекту, интересным задачам и поддержке коллег. Моя история была довольно разнообразной, были и поездки в командировки, и релокация, и переезд полного юнита из другого города... Много чего произошло в моей жизни связанного с этой компанией, за что ей большое спасибо.
Прекратили сотрудничество из-за моей депрессии и абсолютно нерабочего и возможно даже немного токсичного состояния в связи с некоторыми семейными обстоятельствами.
Сказать, что я жалею, что больше не работаю над проектом HOF? — Нет
Поработал бы я над проектом HOF снова со всеми людьми, которые над ним продолжают работать до сих пор? — Может быть. Люди людьми, но подход к работе, процессы и процедуры очевидно менялись со временем и тут важно понять в какую сторону.
Как дела в плейтике на других проектах? — К сожалению, а может и к счастью без понятия. У нашего проекта был обособленный офис.
Что могу сказать точно — над проектом «House of Fun» всегда работали и до сих пор работают замечательные люди, так что если на вас какое-либо влияние оказывают комментарии о месте работы на ДОУ — я без малейшего сомнения могу порекомендовать это компанию и именно этот проект.