Playtika

Київ, Дніпро, Вінниця, Бухарест (Румунія), Варшава (Польща)

3 вересня 2020 14:40

Serhii, Fullstack JS

Всем привет. Работаю в данной компании на позиции Full stack JS developer уже полтора года. Что хотелось бы рассказать будущим кандидатам. Буду рассказывать только из своего опыта, так как в разных командах, разных офисах может быть не так как у меня.

Компания очень классная, куча плюшек, бонусов, хорошая ЗП. Мне очень повезло с командой, очень все отзывчивые ребята, доброжелательные, всегда можно пообщаться как по IT так и по другим темам :) Отдельно хочу отметить моего тимлида, она большая большая молодец, реально старается для команды, решает все нужные вопросы ее уровня.

По технологиям: React, Apollo, Graphql, node.js, express и весь окружающий их зоопарк библиотек :) Задачи очень разноплановые, здесь есть и работа с файлами (как front, так и back сторона), парсинг csv, excel, загрузка файлов по ftp, распаковка архива. Разные UI задачи (вывод данных, поиск, фильтры, работа с большим кол-вом форм, валидация и т.д.) так что скучно не будет.

По естимейтам — так же все очень хорошо, особо в шею никто не гонит и времени хватает на решение тасок. Конечно бывают форс мажоры и тогда нужно максимально ускориться, но в большинстве случаев все-же довольно спокойно.

В целом наверное все, лично я, исходя из своего опыта, однозначно рекомендую работу в данной компании и я рад что являюсь частью ее.