Playtika

Київ, Дніпро, Вінниця, Бухарест (Румунія), Варшава (Польща)

Ну що ж, залишу відгук про свій досвід співбесіди до Playtika в Польщі.
Пройшов всі 4 етапи — рекрутер, технічна співбесіда, співбесіда з менеджерами, HR lead.
На останньому дзвінку з HR, який був в четвер, мене спитали чи мені ок якщо фінальний фідбек дадуть в понеділок. Я сказав що ок. В понеділок — тиша. Через тиждень, в пятницю, все ще ніякого фідбека чи будь-якої комунікації так і немає. Пишу сам. Нарешті після пінгу є відповідь — обрали іншого кандидата (це і так вже було зрозуміло). Чому не мене — бо «я більш клієнто- ніж серверно- орієнтований і в мене мало досвіду в перформанс тестуванні». Але про все це було ясно вже після технічного інтерв’ю, бо про це питали. Нащо були потрібні всі наступні кроки — загадка... Також в процесі мені казали, що є декілька варіантів куди шукають людину, можливо на бекенд, можливо на фронтенд, що самі ще думають. Тому в мене не склалося чіткого розуміння які саме задачі треба буде виконувати. Я казав про це при спілкуванні з HR, на що мені запропонували організувати ще одну зустріч з командою для прояснення цих питань, я звісно погодився. Але далі замість зустрічі чи фідбеку, як я вже написав вище, був повний ігнор і мовчання, аж поки я сам не нагадав про себе. Чомусь впевнений, що мені ніхто так би сам і не написав...
В результаті — повне розчарування та негатив від такої комунікації, вірніше від її відсутності в фіналі, після проходження всіх етапів та витраченого на все це часу. Виглядає так, що для компанії поки ти цікавий кандидат — с тобою говорять, а як тількі вже не кандидат — ти більше не існуєш.

Пропрацювала в компанії майже 2 з половиною роки і потрапила під хвилю звільнення. Мені дуже прикро що мої намагання показати все на що я спроможна показались для компанії не суттєвими ( бо інакше я б не потрапила у той клятий список ). Мені не сподобалось що нам так і не пояснили логіку по якій нас скоротили бо так чи інакше ти шукаєш її в собі коли нічого не чуєш у відповідь на це питання.
Я солідарна з Еліною ( коментарем нижче) плейтіка та люди які тебе оточують на проекті то вже як маленька сімʼя і йти було дуже важко адже обнімалися ми дуже довго. Я зустріла багато крутих спеціалістів та людей які допомогли мені рости у потрібних мені напрямках, які також були і залишаються поряд навіть зараз.

Вітаю. В мене є традиція, після зміни роботи ділитися враженнями про кампанію з якої пішла.
Проте, цього разу історія буде не про кампанію а про людей. Playtika це бренд, це ігровий тиранозавр і про неї достатньо інформації у відкритих джерелах. Скажу лаконічно: працювати тут було круто. Моя історія про людей. Про моїх керівників і те, якими вони можуть бути.
Я пропрацювала девопсом тут більше двох років і мій відділ був не просто коллективом, ми будували щось особливе. Ми викладалися, знаючи що для нашого заохочення і розвитку було зроблено все можливе. У коллективі в нас були прізвиська, жартівливі і добрі, які могли б дати в сім’ї. Свого керівника ми жартома звали «Батя». Не тому, що він головний і навіть не тому, що він працював більше за всіх, а за те який рівень відповідальності він брав за кожного з нас. Я збагнула наскільки потужним проксі може бути твій лід між тобою та зовнішніми обставинами, і коли кампанію штормить, коли приходить війна, він робить усе, щоб ти розвивася, відчував підтримку і міг працювати в таких тяжких умовах. Я сподіваюся мій керівник знав, скільки поваги ми вкладали у його прізвисько. Я дякую своїм лідам за надані мені можливості, менторство, стійку віру у себе та відчуття надійного тилу, який буває в сім’ї. Справжнє багатство будь-якої кампанії- її люди.

Ганьба для ІТ сегменту в Україні!!! Поки з картопляландіі пускають ракети по нам, власники цієї компанії роблять там паті для працівників🤬 ганьба після такого йти в цю компанію працювати. Сподіваюсь працівники компанії в Україні відреагують на цей треш як треба! Хотілося б щоб профіль цієї компанії був усюди заблокований до вияснення всіх обставин та заяви від інших офісів цієї кантори!

Дуже «гарна» компанія — dev.ua/...​krainski-mista-1659705733. Я гадаю, що поважаючі себе українці після такого «подарунку» мають собі задати питання, на кого вони працюють.

Найкраща компанія в якій мені доводилось працювати. І по технологічному стеку і по рівню компенсації і по відношенню в команді.

This company reached out to me for job interview. I’m living and working in Ukraine more than 5 years and I have a permanent residence, they said they are not hiring people if they don’t have Ukrainian passport. Even the government started a high skilled IT professionals migrant programme, I didn’t understand why Playtika is doing such kind of discrimination.

Была хорошего мнения о Playtika, пока не столкнулась с их процессом рекрутинга, который чудесным образом все поменял. Откликнулась я на вакансию Офис-менеджера в Киеве. Спустя неделю поздно вечером мне приходит письмо от некоего HR-менеджера Юлии, в котором она присылает мне приглашение на интервью на определенное время и день. Наверное это могло бы стать радостным событием, но конкретно этот день и время мне не подходили, о чем я корректно сразу же написала. Опустим тот факт, что адекватные HR предлагают несколько дат и временных слотов для интервью, и делают это не за 1 рабочий день до даты Х , а по меньшей мере за несколько. Ну ок, думаю, это мелочи.

Затем снова спустя 6 дней (тут мы отдельно отметим скорость ответов, я считаю что это нечто уникальное в своем роде) мне приходит письмо от той же Юлии, в котором она предлагает мне один слот через 3 дня, и он, аллилуйя, мне подходит, о чем я сразу уведомила Юлию и попросила прислать приглашение. Но чуда не произошло, а вместо этого в день собеседования утром приходит письмо о том, что у нас было отличное интервью, я молодец, но моя кандидатура им не подходит . На что я резонно заметила, что это, должно быть, какая-то ошибка, я ни с кем не разговаривала и собеседования у мен не было, но ответа от Юлии не последовало (наверное мало времени прошло, она отвечает примерно через месяц). Я с разными рекрутинговыми процессами сталкивалась в своей жизни, но такой уровень неадекватности и непрофессионализма-это впервые.

Хочу напомнить, что HR-это лицо компании, и судя по вышеизложенному, у компании Playtika с этим большие проблемы. Отдельно хочу отметить исключительный стиль письма тамошней сотрудницы: просто скопированные кусками тексты на английском языке, отсутствие базовой орфографии и персонализации письма, не говоря уже об азах культуры а-ля «Sorry for belated answer». Наверное мне надо порадоваться лишний раз тому, что я не попала на работу в эту компанию, а Playtika пожелать поменять своего рекрутера на кого-то более профессионального.

Проходил собеседование на позицию тех лида в кор команду в июне 2021 года.
Получил более чем достойный Офер с множеством хороших бонусов.

Собеседование состояло из трех этапов, все вопросы и задания были абсолютно релевантные тому, чем предстоит заниматься на работе на постоянной основе. Понравилось, что все ребята были организованные и подготовленные, процессы интервью налажены, не было ни опозданий, ни вопросов взятых с «потлка», ни каверзных вопросов на знание синтаксиса или какой-то конкретной узконаправленной фичи. Фитбеки по каждому из этапов тоже получал очень быстро.

В силу личных обстоятельств, пришлось отказаться от офера, но сложилось очень приятное впечатление о компании и людях, которые принимали участие в собеседовании.

В целом, я безумно рад, что на нашем рынке есть стабильные и успешные компании, которые могут предоставлять не только участие в интересных проектах, но и, в целом, крутые рабочие места, с топовой компенсацией и десятком других плюшек и бонусов.

Работал чуть более 4 лет над проектом «House of Fun» в Киеве. Большую часть времени это была компания «Pacific Interactive», которая уж только к примерно 3-му году моей работы была выкуплена Плейтикой. Так что скорее мой отзыв будет не о компании, а о проекте и о людях на этом проекте, которые сейчас являются частью «Playtika».
Проект замечательный, это было мое первое место работы, и я очень быстро вырос благодаря классному проекту, интересным задачам и поддержке коллег. Моя история была довольно разнообразной, были и поездки в командировки, и релокация, и переезд полного юнита из другого города... Много чего произошло в моей жизни связанного с этой компанией, за что ей большое спасибо.
Прекратили сотрудничество из-за моей депрессии и абсолютно нерабочего и возможно даже немного токсичного состояния в связи с некоторыми семейными обстоятельствами.
Сказать, что я жалею, что больше не работаю над проектом HOF? — Нет
Поработал бы я над проектом HOF снова со всеми людьми, которые над ним продолжают работать до сих пор? — Может быть. Люди людьми, но подход к работе, процессы и процедуры очевидно менялись со временем и тут важно понять в какую сторону.
Как дела в плейтике на других проектах? — К сожалению, а может и к счастью без понятия. У нашего проекта был обособленный офис.
Что могу сказать точно — над проектом «House of Fun» всегда работали и до сих пор работают замечательные люди, так что если на вас какое-либо влияние оказывают комментарии о месте работы на ДОУ — я без малейшего сомнения могу порекомендовать это компанию и именно этот проект.

Підтримали: Ольга Калион

Hi! Проходил собеседование на позицию — Client JS Developer. В целом, осталось позитивное впечатление от общения, с сотрудниками компании: приятные люди, с профессиональным подходом к делу. К сожалению, моих знаний JS не хватило для прохождения практического задания, хотя и мысли были в правильном направлении.

Підтримали: Ольга Калион

Всем привет. Работаю в данной компании на позиции Full stack JS developer уже полтора года. Что хотелось бы рассказать будущим кандидатам. Буду рассказывать только из своего опыта, так как в разных командах, разных офисах может быть не так как у меня.

Компания очень классная, куча плюшек, бонусов, хорошая ЗП. Мне очень повезло с командой, очень все отзывчивые ребята, доброжелательные, всегда можно пообщаться как по IT так и по другим темам :) Отдельно хочу отметить моего тимлида, она большая большая молодец, реально старается для команды, решает все нужные вопросы ее уровня.

По технологиям: React, Apollo, Graphql, node.js, express и весь окружающий их зоопарк библиотек :) Задачи очень разноплановые, здесь есть и работа с файлами (как front, так и back сторона), парсинг csv, excel, загрузка файлов по ftp, распаковка архива. Разные UI задачи (вывод данных, поиск, фильтры, работа с большим кол-вом форм, валидация и т.д.) так что скучно не будет.

По естимейтам — так же все очень хорошо, особо в шею никто не гонит и времени хватает на решение тасок. Конечно бывают форс мажоры и тогда нужно максимально ускориться, но в большинстве случаев все-же довольно спокойно.

В целом наверное все, лично я, исходя из своего опыта, однозначно рекомендую работу в данной компании и я рад что являюсь частью ее.

На интервью дали таску по много поточности на Java на 30-40 мин.
Рядом сели пару интервьюеров следить что точно сам прогу пишет. Эти оба парня разговаривали между собой на свои темы, не давая сосредоточиться. На замечание что мешают просто стали немного тише говорить.

Закінчилась моя співпраця з даною компанією терміном в рік часу і хочеться мені сказати кілька слів для наступних кандидатів.
Отже, з позитивного:
1. Професіонали + друзі. В компанії працює значна кількість справді крутих спеціалістів. Є багато людей, співпрацюючи з якими можна суттєво підтягнути свої технічні навики. І, не мало вагомий фактор, який тримає в цій компанії незважаючи ні на що — це друзі, яких можна знайти в обличчі своїх колег.
2. Розваги. Що-що, а корпоративи в компанії проводяться на високому рівні, чого тільки вартувала Ібіца на 2500+ працівників компанії з різних куточків світу.
3. «Ніштяки». В цьому багато всього: сніданки, обіди, безпосередні «ніштяки» в класичному їх розумінні, індичка на день подяки, млинці на масляницю і багато-багато всього. Звичайно, ти можеш їх і не вживати і тобі може бути байдуже на наявність цього всього, але сам факт того, що компанія так старається для працівника — це приємно!
Ну а тепер про не найприємніше, погнали:
1. Вам може випасти участь бути в команді, де тім лід, після 4 місяців розробки фічі, так і не буде розуміти як вона працює і кожен день, буде для вас «днем бабака», знову і знову, вам доведеться пояснювати які сервіси використовуються, хто за що відповідає, хто як і куди заливає, як перевіряється, КОЖЕН, щоб йому, день! (Привіт, Іван Долгіх)
2. Той же тім лід (в минулому клієнтський девелопер) може самостійно поставити естімейт на фічу, 80% розробки якої здійснюється на бек-офісі і сервері, суті яких він в принципі не розуміє. І скільки б ви потім не розказували що це нереально, якого б масштабу прапори не піднімали, всі будуть думати що у вас все ок, ви просто "розводите паніку«(ц), поки не прийде термін здачі фічі, а у вас половини не готово. І потім від вас будуть вимагати надати те, «на що ви підписались». Емм...в який момент я на це підписалась чи будь-хто з моїх колег?
3. Овертайми. Регулярні і не оплачувані. Ось компанія наче старається якось вас заохотити і раз в кілька місяців дає вам сертифікат під грифом «Таємно» називаючи це «за твій вклад в роботу», але (!) дається цей сертифікат лише людям у яких є овертайми в системі. Тобто, можна приходити на роботу, засиджуватись допізна за келихом напівсолодкого і отримати сертифікат, а можна приходити, впахувати 9 годин і тобі слова не скажуть. Ну і будемо відверті, в місяць 20+ годин овертайму і раз в кілька місяців сертифікат на 500 гривень — це не компенсація.
4. Овертайми в робочі дні це ще нічого, вам ще можуть регулярно «пропонувати» вийти попрацювати в суботу. Я звичайно відмовлялась від такої заманливої пропозиції, але одного разу, мені запропонували вийти в суботу і як компенсацію, коли команда завершить розробку над фічею, я зможу взяти собі вихідний посеред тижня в будь-який час і оформити це як бізнес-тріп. Тім лід запевнив, що зі сторони вищого менеджменту все погоджено і це не обговорюється. Тим не менше, коли ми віддали фічу продактам, я оголосила про звільнення, ми домовились про терміни і в один з останніх днів, я сказала, що хочу використати свій бізнес-тріп, мені сказали, що «я не знаю, как бы, все ли там утверждено, как бы». В кінцевому знайшлось 100500 відмазок, і перенаправлянь мене на різних людей (ще раз привіт, Іван Долгіх)!
5. При звільненні НР мене запитала, де ж я була раніше, чому не приходила і не казала про проблеми, вони ж то всього не знають і не бачать (ха!). І я таки задумалась. В мій останній робочий день, звільнилась ще одна людина, незадоволених я бачу багато і якщо навіть я, зі своїм характером, не прийшла і не сказала, то може проблема не в мені? Обговорюючи це потім з НР, я згадала ситуацію, коли двоє колег жалілись їй на іншу проблему і я запитала, що було зроблено, а у відповідь почула: «А що по твоєму я мала зробити?» Ось власне і відповідь.
Якось так склалась моя співпраця. Чи порекомендую я вам цю компанію? Не знаю, як бачите, негативу багато, але (!) як ми всі круто прокачали свої скіли з таким тім лідом! І крім того, як я вже й казала, команд в компанії багато, людей багато, спеціалістів крутих багато, не всі попадають в таку ситуацію, але для цього я й залишаю свій відгук, щоб ви знали — ситуації в Плетіці бувають різні.

Работаю уже около 5ти лет, компания крутейшая. Коллектив невероятно профессиональный и очень дружный, очень рад быть частью такой команды! + потрясающие тимбилдинги, вечеринки и инновационный подход во всем.

Работаю в компании с 2011 года. В офисе на Соломенке. Помимо разнообразных позитивных технологических и корпоративных инноваций, я бы хотела отметить насколько компания ориентированна на поддержание здоровой атмосферы в команде. Лично для меня это важно.
— хорошо продуманные корпоративные ивенты
— отличная организация онбординг процесса
— поощрение релевантных инициатив внутри юнитов и групп
— быстрое реагирование на запросы сотрудников
— уважение к личному времени сотрудника (в допустимых для бизнеса рамках конечно же) и максимальное избежание овертаймов и т.д.
Мне нравится :)

Работаю в компании уже почти 7,5 лет, чему безусловно очень рад. Благодаря исключительному отношению к сотрудникам и профессионально налаженному рабочему процессу, работа в Playtika действительно заслуживает высшей похвалы. Компания постоянно внедряет новые технологии для достижения максимально эффективного результата наряду с великолепным и дружным коллективом. Гибкий воркфлоу, инновации, обучающие воркшопы, тим-билдинги и безумные корпоративы — это Playtika.

Підтримали: Nikita SamardakOleksandr

Работаю в компании с 2015 года. В офисе на Вокзальной.
Очень доволен, что выбрал данную компанию.

Очень мощный(профессиональный) и дружный коллектив. Если возникают проблемы, недопонимания или конфликты — это сразу решается всеми возможными способами.
Есть карьерный рост.

Так же удается реализовывать собственные задумки и решения в работе — а не просто выполнять работу как на конвейере.
Если есть задумки, которые требуют помощи от компании — они всегда решаются. Курсы, конференции и т.п. вообще без проблем.

Очень крутые «плюшки» и всякие рабочие события. Всегда шикарные корпоративы и тимбилдинги.
В общем — приятно работать в такой атмосфере и в такой компании.

Підтримали: Ольга Калион

Общался с рекрутером в скайпе.

В апреле.

Договорились, что получу от нее фидбек ASAP (в Израиле был выходной).
Только что получил в скайп сообщение о готовности возобновить диалог. И что в Израиле наконец-то закончился выходной. Если это не LOL, то я не умею в суть вещей.

Підтримали: Сашко Македонский

Проходив співбесіду в цю компанію у Вінницький офіс. Інтервювери адекватні. Співбесіда зайняла більше 2 годин. Окрім стандартних питань було тестове завдання по графам. Фідбеку чекав 2 тижні.

Проработал тут 2 года, до 2017 года.
Плейтика до появления Васыля Струтинского в 2017году в роли главного менеджера в киевском офисе была одной из лучших компаний в Киеве (возможно и самой лучшей). Здесь было все идеально, процессы, офис, отношение, люди, технологии, плюшки.
Но к сожалению к управлению киевским офисом допустили абсолютно некомпетентного человека. Об это свидетельствует тот факт, что за время его руководства ушло много людей, стек холдеров, которые обладали огромным багажом знаний. До его появления текучесть кадров в киевском офисе была минимальна, много людей работали по 7± лет здесь.

Если вы любите:
1. логирование времени
2. приход на работу на 10.00 и не минутой позже, иначе ай ай ай
3. микроменеджмент
4. скрам ради скрама
5. бюрократию
6. увольнение без каких либо предупреждений
и прочие подобные «плюшки» — то вам сюда!

Что касается самой компании, то конечно же она крутая, безусловно, новые технологии, методики разработки, крутейшие и технически сильные архитекторы, и прочее — все круто.
Возможно в другом офисе — все ок(Днепр, Винница).

Но пока киевским офисом управляет этот человек — я бы не рекомендовал идти сюда.

Я проработал в киевском офисе на м. Осокорки с ноября 2016 по февраль 2018 на позиции java dev в Infra department.
Далее исключительно моё субъективное мнение о компании.

Плюсы:
— интересные проекты и стек технологий (microservices architecture, spring boot & cloud, docker & kubernetes)
— вцелом хорошее качество кода и покрытие тестами, всё проходит code review
— time-to-market новых фич минимальный, деплойменты несколько раз в спринт
— нормально работающий Scrum процесс
— есть фидбек от менеджмента компании, какие планы и куда компания движется
— конкурентная зарплата для опытных java dev’ов
— бонусы дважды в год
— спонсируют конференции (JeeConf, JavaDay, etc)
— мед. страховка + спорт. компенсация (оплата СпортЛайфа) + корпоративы + пицца/круассаны по пятницам
— настольный футбол и «лига клеща» :)
— рядом Very Well cafe (там отличные обеды), Новус и СпортЛайф

Минусы:
— разрастающаяся бюрократия и излишняя формализация процессов, часто в ущерб эффективности и здравому смыслу. Часто решения просто спускаются сверху, где задача команды сводится к «оценить и выкатить на прод».
— был шумный и тесный офис с ремонтом над головой, но в январе-феврале людей уже рассадили на новый этаж
— при уходе из компании бонусы не выплачивают даже если вы полностью отработаете полугодие и вами довольны (кейс не со мной). В Playtech бонусы платили как заработанные, хоть сотрудник и уходит после этого.
— мед страховку получил через 6 месяцев, а не по завершению испытательного срока (3 мес)

Особенности:
— gatekeeper’ство, если есть проблемы с вашим сервисом на проде, вам позвонят даже ночью и надо будет чинить.
— оптимизация и измерение продуктивности по vanity metrics (кол-во деплойментов в спринте, кол-во успешных спринтов). Такие метрики имеют мало общего с реальной продуктивностью, зато они measurable.
— могут уволить по результатам performance review

Моя общая оценка компании на 4.2 из 5. Не идеальна, но достаточно хорошая компания и здесь ощущается свой contribution.

Решил как-то потренировать скил «ходьбы по собеседованиям». Эта компания была одна из первых.
1 шанс
Скинул свое резюме на ~"dev in test«. Практически сразу со мной и связались.
Общение с эйчар + общение удаленно с тех спецами + тестовое задание (честно потратил 8 часов) + живое общение около 3-х часов (очень понравилось, много чего подчеркнул). Почувствовал что не вытягиваю.
И тут говорят приходите на «финальное».
Думаю что тянуть — на следующий день взял и поехал(выжатый как лимон). Что-то пошло не так. Лифт не работал... Поднялся на 18 этаж(с высокими пролетами). Вышел с лестничного марша с «легкой одышкой» и испариной.
Чуть отдышался — пригласили в переговорку. Дали тривиальное задание, с которым я благополучно не справился. Со стыда чуть не помер) Сделал выводы... Утешал себя, что тестовое задание выполнил).
Фитбек дали: для себя, компания решила искать сотрудника квалификацией выше и после чего видоизменили название вакансии.

2 шанс
Не так давно связались со мной на вакансию ~"QA automation backend«. Пояснили, что тестировать Rest api ядра. Тестовое задание делал неделю. Опять дошел до последнего уровня и не «сохранился».
Списываюсь с эйчар, все ок — договорились о встрече. Жду часа «Ч». И тут в скайп приходит:
Мы обсудили вашу кандидатуру и ваше тествое и команда сказала, что вы оверквалифайд, у них атоматизации будет процентов 30, поэтому мы вынуждены вам отказать. В отличии от первого раза, честно — взяла злость..
Немного побесился и успокоился...
Выводы:
— на собеседования нужно готовится, я это не делал)
— очень крутые собеседования с тех спецами!!!
— интересные задачи (благодаря им у меня появилось портфоолио не репозиториях)
— я невезучий) оба раза изменяли название вакансии ходе моего последнего тура. Я то не дотягиваю, то перетягиваю))

Работаю с Сентября 2015, пока только положительные впечатления!
Плюсы:
0. Интересные проекты и адекватные тим лиды.
1. Отличный, дружественный коллектив!
2. Множество социальных программ, тренинги, и т.д.
3. Страховка.
4. Отличная кухня + вендинг автомат + кофе с печеньками.
5. Адекватное и дружественное руководство.
6. Годное рабочее железо.
7. Админы няшки.

был на собеседовании летом 2015г. Сказали что все гуд, но нужно будет еще 1 с кем-то из руководства встретиться на неделе. Никто так и не перезвонил. Так же было с моим знакомым.

Работал с мая 2014 по октябрь 2015 в Киеве.
В продуктовой компании работать интереснее, «живее» что ли. Замечательный коллектив, отличное место расположения офиса.

Підтримали: Natalie KuleshovaEugene Maslov

Работаю с октября 2014 года
Из плюсов:
1) Интересные задачи
2) Отличное руководство
3) Суперский дружеский колектив

А минусы...их, просто нет.

Работаю с августа 2013
1. Коллектив у нас самый лучший
2. Начальство еще лучше
3. Офис в бизнес центре Менора г. Днепропетровск
4. Спорт компенсация (200грн)
5. Медицинская страховка (базовая)
6. Печеньки и чай/кофе
7. Премии раз в пол года + пересмотр зарплаты раз в год.

Если вы не спортивной внешности парень или не очень страшненькая девочка — работы QA вы тут не получите

Підтримали: Anastasia Vakulchyk

Работаю в Плейтике с Января 2013 года.
из плюсов:
1. Отличный коллектив
2. Лояльное начальство
3. Новый офис на м.Осокорки
4. Спорт компенсация (Спорт лайф)
5. Медицинская страховка
6. Мощные компьютеры
7. Премии раз в пол года+ пересмотр зарплаты раз в год
Всем рекомендую. Присоединяйтесь к нам!

Підтримали: Olga NetlyukhEugene Maslov

Playtika is a very good company! Because there is a very good attitude to employees, even the people who are doing very cool. I love Playtika ! :)