Phenomenon Studio

Київ, Вроцлав (Польща), Лугано (Швейцарія), Таллінн (Естонія)

13 вересня 2023 16:12

Iryna Yarochkina, UI/UX Designer в Phenomenon

Работаю в студии UI/UX дизайнером уже около 1,5 года. Помню, как я только прошла первые курсы по веб дизайну в 2021 и отправляла резюме в топовые компании Харькова, в том числе Phenomenon. На мое резюме не ответили, но я не сдалась и получила опыт работы в другой компании. А затем где-то через год Phenomenon сами написали мне с предложением пройти тестовое и начать сотрудничать. В итоге так я сюда и попала и ни разу не пожалела :)
Хочу выделить моменты, которые мне больше всего нравятся:
1. Во-первых, есть менторство более опытных дизайнеров, которые всегда могут помочь советом и дать качественный и развернутый фидбек как об конкретном проекте, так и в общем о моих скилах и их дальнейшем прокачивании
2. Во-вторых, разнообразные и интересные проекты, за 1,5 года я работала как с приложениями для веба, мобилки, так и над корпоративными сайтами и промо-лендингами в разных сферах (Health, Crypto, и др.). Это помогает не выгорать и всегда думать над новыми задачами.
3. В-третьих, дружный коллектив, в котором чувствуешь себя частью команды, где всегда помогут, подскажут.
4. В-четвертых, социальная позиция, компания помогает животным в приюте, и каждый может внести свою частицу в эти благотворительные проекты. А также поделиться фото или видео своих домашних питомцев в чате, что всегда поднимает настроение ❤️
5. В-пятых, компания дает возможность всегда расти и развиваться как специалист, будь то корпоративные курсы по английскому, или же различные материалы/курсы по дизайну. А также есть множество ресурсов (по типу Envato и прочие), где есть корпоративная подписка, и можно скачивать и использовать крутой и полезный контент в работе.
Спасибо большое Phenomenon за то, что вы постоянно развиваетесь и растете как компания, что в свою очередь позволяет мне также становиться более сильным специалистом! ☺️