Phenomenon Studio

Київ, Вроцлав (Польща), Лугано (Швейцарія), Таллінн (Естонія)

15 липня 2022 16:30

Daria Lisovenko, UI/UX Designer

Работаю в Phenomenon уже больше года на позиции UI/UX дизайнера. Начинала с part-time занятости и почти сразу перешла на full-time. Организация работы очень комфортная, начиная от графика, заканчивая коммуникацией и процессами. Хочу отметить, что в компании очень ценится обратная связь, тебя всегда услышат и вы вместе прийдете к решению. Еще одним ценным для меня фактором является свобода, которая выражается как рабочих процессах, так и общении в студии. Конечно, есть мануалы и принципы работы, но в зависимости от проекта их можно трансформировать, пробовать новое (это только поощряется), и от этого и проект, и студия только выигрывают.

Отдельно хочу отметить уровень и качество проектов, очень видно, что их тщательно отбирают. Проекты распределяются по интересам и специализации дизайнеров. Почти на каждом проекте можно прокачать свои скиллы до нового уровня в исследованиях, визуале или коммуникации.

Если вы хотите расти и ищете место с классной скилловой командой и качественными проектами, то вам в Phenomenon :)