16 грудня 2020 0:13

Daria Lysenko, Product Designer, UX/UI Designer, Digital Artist в SoftServe

Работаю в Pecode Software полгода и безумно рада что судьба столкнула меня именно с этой компанией. До этого работала в различных студиях и мне есть с чем сравнивать. Здесь великолепный, тёплый коллектив, в который ты легко вливаешься и уже через неделю не знаешь как жил без этих людей. Дружеская атмосфера круглосуточно)) Все — профессионалы своего дела, с которыми приятно работать и у которых есть чему поучиться. Руководство всегда готово тебя услышать и помочь в любом вопросе. Проекты очень разные, что не может не радовать, успеваешь себя попробовать в разных направлениях, и вообще в принципе — здесь всегда интересные задачи, работать в кайф.
В компании широкие возможности расти и развиваться, обучаться, продвигаться по карьерной лестнице. Есть возможность работать на ремоуте, что из-за ситуации с вирусом — большой плюс, компания идет навстречу и помогает перевезти офисную технику на дом. График гибкий. Из плюшек — уютный офис, кофе/чай, печеньки. HR-ы — заботливые ангелы, которые всегда помогут)) Зарплата выплачивается вовремя, есть регулярное salary review.
Короче говоря, Pecode Software — это лучшее место чтобы реализовать себя и работать в комфортных условиях.