Paydock

Харків, Лондон (Велика Британія), Сідней (Австралія)

Работаю в Paydock чуть больше года. Начинала с Customer Support Manager’a и со временем перешла на должность Business Analyst, поэтому точно могу сказать, что есть возможность расти и развиваться :) Команда отличная, состоящая из настоящих профессионалов. Многие ребята работают здесь по 5-6 лет.
Офис в центре города, но есть возможность и удаленной работы.
Сам проект довольно сложный, но интересный. Постоянно чему-то учишься и узнаешь новое. Работы довольно много, обширный список новых задач, поэтому просиживать точно не придётся. Но из-за объема работы иногда выходишь за рамки рабочих часов.
Можно очень быстро улучшить уровень английского, так как довольно часто общаешься с остальной частью команды, которая находится в Австралии, Англии и Америке. Клиенты в своем большинстве тоже из этих стран.
Из дополнительных плюшек: классное расположение офиса и вид из окон; вкусняшки в офисе; занятия по английскому от компании; совместные ланчи с пиццей и многое другое :)

Работаю в компании всего месяц, на позиции Customer Success Manager.
Компания предоставляет отличные условия труда, замечательный офис в центре Харькова. Очень дружная команда, помогут освоиться, ответят на любые вопросы, всегда помогут и позаботятся. Огромный потенциал карьерного роста.

Работаю в компании на протяжении 5 месяцев, позиция Customer Success Manager.
Компания предоставляет все возможные инструменты для комфортной работы как в офисе так и дома.
Офис комфортный с дружной командой мотивирует работать и развиваться.
Считаю компанию очень перспективной и вижу возможности карьерного роста именно здесь!

Работаю в компании 3 месяца на позиции QA Engineer. Из положительных моментов по проекту:
— Есть возможность развития в сторону автоматизации тестирования, для тех кому это интересно;
— Каждый тестировщик работает в тесном сотрудничестве с остальными участниками разработки, что позволяет улучшать софт скиллы и получать новые знания;
— Часть коммуникации проходит на английском языке, что позволяет как минимум поддерживать английский на должном уровне;
— Приятный коллектив, нацеленный на результат, всегда есть к кому обратиться за помощью или советом в случае необходимости
Из отрицательных моментов:
— Иногда приходится овертаймить, (в целом компенсируется гибким графиком работы);
— Процесс сборки и деплоймента кода есть куда улучшать, он занимает достаточно много времени, из за чего тестировщики порой вынуждены «простаивать» и овертаймить;

Про компанию в целом хорошие впечатления. Справедливый уровень компенсации, никаких «кидков» или несвоевременной выплаты, гибкий график, возможность удаленной работы + неплохой офис в современном БЦ. Хорошая медицинская страховка (еще не пользовался, но по описанию все ок). Есть возможность получить макбук для работы.

Подводя итог, могу рекомендовать компанию как честного, хорошего работодателя.

Долго работаю в компании, из маленького стартапа перерос в интересный проект с большими клиентами, командой в разных концах мира и основной командой разработчиков в Харькове. Удобный офис, крутая команда, можно расти достаточно быстро.

Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.