Patron Empowerment залишив по собі лише позитивні враження.
Якщо казати прямо, то мав справу із найкращою (принаймні на момент написання цього коментаря) командою.
У ретроспективі зрозумів багато своїх помилок і відповідно багато чому навчився.
Особливо у технічному плані — отримав незамінний досвід роботи з новими технологіями та архітектурою застосунку.
Компанія працює за ідеєю «ми усі інженери що працюють над спільною справою», що відчувається одразу, ще з моменту проведення технічної бесіди — з тобою спілкуються не як з черговим робітником котрий стоїть нижче за інтерв’юерів по знаннях та досвіду, а як із членом команди одного рівня, що одразу налаштовує тебе на якіснішу та душевнішу взаємодію і відповідно більш злагоджену роботу.
Команда була просто чудовою — зустрів багато цікавих людей із різним досвідом і поглядом на життя, повністю відкритими до спілкування, тому мав можливість обговорити різні технічні аспекти та навіть деякі політичні та філософські питання.
В цілому дуже рекомендую будь-кому отримати подібний досвід.
Это была первая компания в моей ИТ карьере. На протяжении полугода мой ментор и моя команда сделали из Trainee Front-End developer-а Strong Junior Front-End developer-a. Были крутые корпоративы, уютный офис и семейная атмосфера. Если бы не переезд в другой город — работала бы ещё)
Работаю в компании около года. Могу сказать только положительное о Patron Empowerment.
В компании очень теплая атмосфера, люди, которые здесь работают — отзывчивые и нацелены на результат. У каждого сотрудника есть возможность влиять на процессы внутри компании, привносить свои идеи в проект.
Компания всегда поощряет личностный рост и развитие.
Что касается плюшек, в офисе есть все необходимое, + приятный соц. пакет.
В общем, отличная компания :)
Проработав в компании Patron Empowerment почти год на позиции Android Developer хочу поделиться положительными впечатлениями.
Во-первых, хочу отметить людей в этой компании: это люди открытые к внедрению новых подходов, обсуждению любых проблем, и немаловажно они любят то что делают. Команда верит в свой продукт и старается обеспечивать его высокое качество. Также в компании отличное руководство, которое слышит команду и заинтересовано в её развитии.
Во-вторых, в проекте хороший технический стек. Команда Android инженеров часто реализует нетипичные для Android разработки задачи. Используется множество современных технологий. И самое важное — менеджмент слышит техническую команду, и выделяет время на техдолг в случаях когда это необходимо. Благодаря этому обеспечивается хорошее состояние программы, и возникающие проблемы решаются своевременно.
Резюмируя: если вы любите решать нестандартные задачи, работать с разнообразными технологиями, для вас важен продукт который вы делаете, важен хороший менеджмент, то эта компания 100% будет отличным местом работы.
Работаю в компании Patron Empowerment уже 1.5 года. Большую часть этого времени на позиции iOS Team Lead.
Впечатления о компании исключительно позитивные: дружный коллектив, интересные задачи и технологии, адекватное отзывчивое руководство.
Из условий: новый просторный офис, на кухне всегда имеются фрукты и печенюшки, имеется паркинг, адекватные компенсационный и соц пакеты.
В плане профессионального роста: всегда поощряется рост и развитие, составляется IDP.
Всегда готов рекомендовать нашу компанию друзьям и знакомым.
Проработав в компании Patron Empowerment 1.5 года на позиции senior iOS Developer, хочу отметить профиссиональный и дружественный коллектив. У руководства отношение к сотруднику максимально внимательно, способствует развитию, всегда идет на встречу, заинтересовано чтобы у сотрудника били комфортные условия труда, а самое главное ценит твое мнение и открытое к новым идеям.
На продукте используется современный стек технологий, задачи интересные, грамотно построены — респект PM и QA отделу.
Хорошая компания, рекомендую Patron Empowerment как ваше лучшее следующее место работы.
PS. Чуть не забыл сказать про вкусные печеньки на кухне ;)
Проработав почти год в компании, могу с уверенностью сказать, что руководство компании заинтересовано в развитии проекта. На работу я пришел тестировщиком, но у меня было желание и стремление развиваться и это было замечено. Уже через месяц я был назначен на должность Team Lead мобильной команды тестирования, а через пол года QA Manager. Я всегда могу обратиться с любым вопросом к своему роководителю, если у меня есть трудности с решением какого-либо вопроса, то я знаю, что в компании есть отличная команда разработчиков, тестировщиков, BA, PM, Hr команды, которые всегда с радостью мне помогут. Про офисные плюшки по типу кофе, печенье и прочего говорить особо не буду — они есть и они как должное. Отпуска, больничные, медицинская страховка, адвокат — это все оплачивает компания. Также хочу отметить гибкость руководства при пересмотрах зарплат, бонусов, премий, все четко, своевременно. По поводу рабочих мест и девайсов необходимых для работы тоже претензий нет, постепенно компания закрывает все пожелания работников компании.
В конце добавлю что за год работы здесь у меня никогда не возникло желания сменить компанию, руководство отзывчивое, коллектив хороший, все креативные и дружелюбные.
Хочу оставить отзыв о работе в компании Patron Empowerment. Работаю 8 месяцев в QA отделе. Хочу сразу отметить, что для меня важна поддержка компании в первые дни работы и способствование моему развитию как профессионала. И этого в компании предостаточно. Есть классный соцпакет, куда входят медицинская страховка, юридическая поддержка 24/7, компенсация спорта. Также оплаченные профкурсы и, порадовало, появление English teacher для занятий группами. Главное, что компания достаточно молодая с амбициозными планами, а это говорит о том, что компания растет и есть возможность карьерного роста. В данный момент обучаюсь на курсах, чтобы перейти на новый уровень работы в компании.
На данный момент мое сотрудничество с Patron Empowerment длится уже около года. В компании очень дружелюбная и благоприятная рабочая обстановка. Менеджмент открыт для общения, в налаживании и корректировке процессов участвуют все, и к каждому мнению прислушиваются, что по моему мнению очень важная характеристика. По поводу команды могу сказать что все на очень серьезном техническом уровне, к качеству относятся более чем серьезно, и несмотря на сложность проекта учитывая его слаженность и структурированность работается одним словом очень приятно. Много всяких удобств и преимуществ как мед страховка, юридическое сопровождение если понадобится.
Работаю в компании уже около года. За это время удалось поработать в очень дружном коллективе который быстро растет, который всегда поможет если возникают проблемы. В огромном проекте есть чему поучиться и есть кучу возможностей для развития и реализации своих навыков. Менеджмент всегда рад выслушать предложения и замечания, все очень стараются для проекта. Очень комфортные условия труда, много всяких плюшек, которые постоянно дополняются новыми приятными пунктами.
Работаю в компании год. Этого времени было достаточно чтобы понаблюдать тенденции роста производительности и увеличения качественного сегмента. Рабочая атмосфера и сплочённый коллектив дают стимул к выполнению задач различной степени сложности. Ты не один, всегда есть поддержка как со стороны руководства, так и со стороны команды. Трудности не пугают, а мотивируют, и команда этому способствует. Коллективная работа проходит максимально продуктивно, ищем лучшее решение и наиболее эффективное для какой-либо задачи. Работа на результат, на качественный результат!
Компания заботится о комфортных условиях труда, что несомненно отражается на стабильном положении кадров.
Ты заинтересован в карьерном росте, а компания этому способствует. Всегда есть возможность проявить свои возможности и получить колоссальный запас опыта.
Работаю на данный момент в этой компании и могу уверенно сказать, что компания последние 15 месяцев постоянно растет и позитивно развивается. Условия труда постоянно улучшаются, недавно переехали в новый просторный офис. Увеличивается компенсационный пакет, компенсация спорта и курсов. Очень порадовала корпоративная медицинская страховка с хорошим пакетом услуг! В основном изменения связанны с быстрым количественным ростом сотрудников, и грамотным менеджментом, позволяющим быстро внедрить в процесс всех новых сотрудников и
обеспечить их интересными челенджами. Отличительными оссобенностями компании является ориентация на професионализм и коллективную ответсвенность за задеплоинный код.
Исторически сложилось что каждая моя последующая работа намного лучше предыдущей. Работая над таким большим проектом дизайнером я вышла на новый профессиональный уровень, но в то же время на новый уровень ответственности. Что я особенно ценю в компании Patron Empowerment, так это открытость к новым идеям и предложениям. Это очень мотивирует и делает тебя частью проекта, а не просто исполнителем тасков. Из-за сравнительно небольшого количества сотрудников, атмосфера в команде дружелюбная, как минимум все знают друг друга по имени). В общем и целом работать с классными ребятами над крутым проектом очень комфортно.
Проработал в компании 4.5 месяца. За этот не долгий период прокачал свои знания в Angular. Атмосфера очень клевая внутри, твои предложения слышат и учитываю, если ты можешь логически доказать их необходимость. Процессы очень гибкие, ПМ-ы слышат тебя и стараются улучшить те моменты, где у тебя есть замечания и предложения. С клиентом на прямую не общаешься, все детали проекта хорошо известны ПМ-м и ты можешь получить ответ на интересующий вопрос по проекту моментально. Все вопросы по поводу железа, решали быстро. Ребята стараются развиваться, ищут новых людей, прокачивают свой молодой бренд на рынке.
Работаю в компании уже почти год. Для специалиста, который ищет развития вместе с компанией, здесь есть разные возможности и нет ограничений в профессиональном плане. Атмосфера в команде очень дружная, все ощущают свою причастность к созданию продукта высокого класса, и это очень круто! Используем современный стек технологий, как на backend, так и на frontend стороне, при этом получаешь массу опыта.