Працювала в компанії до одного місяця, проте встигла неодноразово переконатися щодо дуже гарного ставлення до усіх працівників та порядності у веденні справ 🙏
Працюю в компанії майже 2 роки на позиції pre sale manager.
Це мій перший досвід роботи в IT і спочатку я дуже переймалась щодо складності переходу в цю сферу, але завдяки добре організованій системі онбордінгу, адаптація пройшла
швидко.
Виявилось, що працювати в сфері blockchain дуже цікаво, тому що вона постійно розвивається та відкриває нові можливості для розвитку мене як спеціаліста.
Також я дуже люблю нашу sales team — це команда креативних людей та справжніх професіоналів.
Всім привіт! Працюю у компанії Partida вже майже рік на позиції fron-end розробника.
Великий та дружній колектив, команді розробки окремий респект, багато чого дізнався та навчився завдяки їм.
Також хочу окремо подякувати керівництву компанії у фінансовій, технічній та інформаційній допомозі в релокації після 24 лютого.
В компанії вітається ініціатива і надається повний карт-бланш для реалізації твоєї ідеї, що на мій погляд дуже круто!
Компанія дуже швидко розвивається і росте, що в свою чергу призводить до впровадження нових технологій та інструментів, що для мене як для розробника є головним аргументом в особистому розвитку.
Работаю в компании Partida уже год, сразу выделю что это отличное место для профессиональной самореализации, проводится онбординг для новичков в сфере блокчейна, также компания оплачивает курсы для повышения квалификации, и руководство приветствует инициативу — это способствует появлению стартапов.
В рабочем процессе нет таймтрекеров. Есть описание твоей роли, личный план развития, правильно делегированы все задачи, можно работать оффлайн и удаленно.
Очень уютная и дружелюбная атмосфера в офисе, отличные отношения внутри команды, крутые тимбилдинги и конечно же много плюшек.
Отдельная и огромная благодарность за помощь с реолокейтом в Испанию, была оказана моральная и финансовая поддержка на всех этапах переезда, и комфортная адаптация в другой стране
Всем привет! Работаю в компании с октября прошлого года.
Мое знакомоство с компание началось с предложения в LinkedIn, первое что зацепило это коммуникация с HR, максимально открытая и лояльная, также считаю немаловажным для себя интересную сферу деялельности.
По рабочим моментам:
— Все люди в компании максимально открыты и всегда готовы тебе помочь.
— Много интересных задач
— Есть план развития
— Все процессы максимально понятны и прозрачны
Всем привет! Работаю в Partida с ноября прошлого года.
Это та компания, где на первом месте стоят сотрудники. Хочу поблагодарить компанию за помощь и поддержку в столь непростое время. Все рабочие места сохранились, ребята поддерживают и помогают чем могут, в том числе и с переездом по Украине и Европе.
Из рабочих моментов:
— всегда много разноплановых задач
— сразу после испытательного срока получаешь описание роли и план развития, что очень мотивирует
— здесь всегда прислушаются к твоему мнению
— в компании развивается культура стартапов, будьте готовы к появлению новых и новых проектов. Более того, всегда можно предложить свой проект или принято участие в чьём-то
— процессы выстроены качественно и понятно, хоть и не всегда идеально
Привет, работаю в компании уже больше года, и очень рада, что попала в такую интересную и быстроразвивающуюся команду! Тут никогда не бывает скучно и всегда есть чем себя занять)) Налажена система бонусов и роста внутри команды, всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку со стороны команды и руководства. Всегда крутые и драйвовые корпоративы и много клубов по интересам. Также я занимаюсь адаптацией новичков в отделе аккаунтинга, поэтому Welcome to our firendly team!))
Всем привет. Оставлю свой отзыв, как кандидат. Мое знакомство с Partida началось с интересного предложения мне в LinkedIn. Получаю много различной информации, но эта чем-то зацепила, была интересна новая для меня сфера блокчейна/криптовалют. Прошел интервью, замечательная команда HR и ребята разработчики, каждый на своем месте, профессионалы, всегда получал ответы на свои вопросы. Осталось только положительное впечатление,
Partida — организация, которая не уважает других людей. Назначить собеседование и в последний момент его перенести по «форс мажору», затем снова назначить и отменить в тот же день. Так может себе позвонить поступать только контора, которая не дорожит своей репутацией. Однозначно не советую никому, это так сказать «лицо» компании при первом знакомстве. Желаю руководству и hr отделу пересмотреть свои навыки по работе с людьми и таки найти хорошего тестировщика, так как даже главный сайт нуждается в фиксе багов;)
Я начала работать в компании с нуля: первая работа в IT и новое направление. Был страх, что будет сложно, все незнакомое для меня. Но компания имеет собственную образовательную платформу для адаптации новичков в новой для них сфере. Плюс ко всему, немаловажным есть готовность помогать новичку и дружная профессиональная команда, которая всегда мотивирует. В этой компании можно развиваться, если есть желание и трудолюбие. Есть доступ к различным полезным ресурсам, как к техническим, так и для саморазвития. Компания же, в свою очередь, радуют всякими плюшками. Мы не только хорошо работаем, мы также умеем хорошо отдыхать — это и интересные корпоративы, и тематические клубы. Есть ли у компании минусы, возможно, но работаю почти год и пока их не нашла)
Работаю в компании с сентября, но словно всю жизнь. Компания не стоит на месте и непрерывно растет, а вместе с ней растешь и ты.
Атмосфера очень дружеская, но в тоже время рабочая. Есть честность во взаимоотношениях. И, как уже писали, приветствуется инициатива.
Работаю в компании уже более 2х лет, решила оставить отзыв, возможно это будет полезно будущим соискателям.
Это моя первая продуктовая компания, и разница с аутсорсом, конечно, огромная. Есть понимание целей и планов бизнеса, погружение во внутренние процессы, быстрая коммуникация и принятие решений не в течение месяцев, а в пределах разумного кол-ва обсуждений.
В компании приветствуется инициатива, и ожидается, что человек возьмет ее в реализацию. Просто генерировать идеи без дальнейшей работы над ними не имеет смысла.
Из плюсов:
— в компании открытая коммуникация, можно обратиться к любому члену команды, включая С левел
— компания находится в режиме постоянного теста гипотез, отбора лучших из них и запуска. Это позволяет оттачивать свои компетенции, брать ответственность и расти профессионально.
— политика компании достаточно гибкая по отношению к сотрудникам, особенно учитывая кадровый голод. Есть возможность попробовать свои силы в другом отделе/ роли и перейти на желаемую позицию
Моменты, которые относятся как к плюсам, так и к минусам:
— очень высокий темп работы, по причине быстроменяющихся трендов в блокчейн сфере. Если вы готовы быстро перестраиваться, изучать новое, включаться в новые задачи, это будет матч.
Но также такой темп может показаться слишком высоким, и в долгую может не сработать
— компания живет в формате стартапа, когда многие процессы еще формируются, можно принять участие в их разработке или повлиять на них. Это как раз не подойдет тем, кто привык к идеальным процессам и спокойной стабильной работе.