К сожалению данная компания не считает нужным давать нормальную связь после того как человек уделил им время на собеседовании, мол а зачем ? Так же очень не понравилось
на самом начальном этапе, когда hr написал о назначении звонка, когда я спросил можно ли уточнить небольшие орг моменты по аудио, которые не займут больше пары минут, на что был игнор, а позже — все на собеседовании обсудим, которое должно быть спустя несколько дней. Ну да, мол не царское это дело, общаться рабовладельцу с кандидатом. По поводу обратной связи адекватной поясняю — это делается для того что бы кандидат понимал на будущее свои пробелы в знаниях, если таковы есть, ровно так же, если в случае когда кандидат отказывается от оффера, вполне адекватным считают обозначить конкретные причины почему и что не устроило. Нормальные hr и адекватные компании именно так поступают, я с такими сталкивался, хотя их довольно мало в нашей стране. Очень жаль, что у нас ментальность и тон на таком уровне, и когда потенциальный работодатель, считает что он рабовладелец, может что то и изменится лет через 50, возможно.
День перед этим, я получил оффер от другой компании, в которой между прочим понтов вот этих меньше. и фин трудностей нет, компания смогла дать мне аванс в качестве гаранта в несколько сотен долларов, на этапе когда еще нет даже отработанного дня.
Ничего личного, но эйчару рекомендую почитать для начала книги, развить доброту к людям, научиться коммуницировать с людьми в принципе, не на отвали
Профессиональный и талантливый коллектив, очень адекватный менеджмент. Процессы настроены, но постоянно оптимизируются и улучшаются, минусы не искал.
Работаю уже полтора года, пришёл просто iOS разработчиком, и за это время вырос как сам, так и в должности, за это время стал занимать позицию тимлида всего мобайла. И если сначала было 6 человек в команде мобайла, то теперь уже 12, и теперь не считая меня. Очень крутой карьерный рост и большое доверие.
Из приятного:
— Инициативы привецтвуются и со временем почти все внедряются. Главное их аргументировать)
— Все стараются улучшать качество кода и делать все качественно, а не быстро.
— Замечательная команда, с которыми интересно общаться не только в рабочее время. ( отбор пришлось проводить не самый простой и собирать скорей команду единомышленников когда софт скилы важнее чем хард скилы, а так же смотреть в сторону перспективных разработчиков)
И в целом эти приятности помогают любить свою работу, и волноваться за продукт который делаешь, и компанию в целом)
Работаю уже почти год в компании и хочу сказать, что очень рада что попала в такое место, где ценят сотрудников, создают благоприятную атмосферу для развития, роста и вообще для хорошей работы. Коллектив классный, со всеми достаточно легко и весело работать. Процессы хоть не идеальны, но постоянно улучшаются и чувствуется, что каждый сотрудник может повлиять и привнести свой вклад в развитие компании. Здесь я кучу всего научилась, за что прям очень благодарна😍
Привет
Хочу написать свой короткий отзыв. Проходил собеседование в начале декабря 2020, на позицию junior qa. Собес прошел спокойно с хитрыми вопросами, мне понравился.
Проводили два парня, кажется Сергей и Миша (если ошибся сори).
Оффер я не получил, НО получил развернутый фидбэк и даже на доп вопросы спустя пару дней — мне снова таки, ответили!
Вообще огромное им спасибо за опыт и подсказки что нужно подтянуть!
Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.