P2H, Inc

Харків, Львів

23 жовтня 2020 19:02

Marie Lukashova, Engagement Manager з 2017 року

Работа в компании P2H когда-то была моей из первых. Поработав тогда определённое время, быстро решила двигаться дальше и развиваться в том направлении, которое выбрала для себя. Затем сотрудничала с несколькими компаниями, в одной из которых укоренилась на несколько лет. По итогу вышло, что с бывшими коллегами мы пересекались в основном в Instagram или Facebook, не по бизнесу. О P2H вспоминала скорее с улыбкой на лице и с благодарностью за релевантный опыт, но с мыслями о шагах назад и с малой долей вероятности перспектив на будущее возвращение туда для себя не рассматривала.

Весной 2020 в период локдауна, когда все резко перешли на формат ремоут работы, жизнь вне офиса и положительная смена обстановки вдохновили меня оглянуться вокруг, и тогда мне под руку случайно попалась вакансия менеджера в P2H с самой неожиданной для меня припиской, которая классно коррелировалась с моим текущим опытом.

Мы моментально связались, быстро сошлись на том, что нужно пробовать и смотреть, что получится. Мне понадобилось некоторое время, чтобы обдумать принятие оффера, так как очень хотелось найти то самое место, где у меня будут возможности развиваться и делать то, что нравится в благоприятных условиях.

После тёплого приёма и мгновенного онбоардинга я сразу увидела, как за прошедшие годы компания расцвела, похорошела, расширилась, точно стала круче и смелее.

Сомнения развеялись в первый же день. Система стала более прозрачной и понятной, с оптимальной долей гибкости, многоплановостью, и главное, с положительным подходом к новому. Стало приятно быть частью дела, у которого общие цели, осознавать, что у каждого тут есть желание расти и видеть, как воплощаются в жизнь индивидуальные планы отдельных команд, которые затем могут формировать успех всей компании.

Так как компания стратегически разделена на кластеры, и в каждой команде свой темп, флоу, климат, проекты и задачи, есть возможность собственноручно создавать и развивать свою команду, вместе придумывать, реализовывать и продвигать именно те идеи, за которые всегда мечтал взяться, при этом имея поддержку профессионалов и единомышленников вокруг.

Одним словом, продолжая работать в P2H сегодня, получаю удовольствие от процесса. Можно сказать, что ни один рабочий день не проходит бесследно в плане приобретения знаний и опыта, которые положительно сказываются на моём бекграунде.

Готовность к изменениям всегда была нашим приоритетом. Вы пишете, что компания стала круче и смелее, а мы читаем — «значит, все делаем правильно» 🙂 Спасибо, что решили продолжить свой профессиональный путь в P2H! Мы очень ценим то, что вы делаете для компании.