Overdose.

Київ, Тернопіль, Брисбен (Австралія), Відень (Австрія), Лос-Анжелес (США), Мельбурн (Австралія), Нью-Йорк (США), Окленд (Нова Зеландія), Сідней (Австралія), Сингапур (Сінгапур)

18 лютого 2021 10:45

Artur Skuliar, Project Manager в Overdose Digital

Мой отзыв будет не супер структурирован, поток мыслей скорее, но тем не менее :)

Я работаю в компании больше 2х лет и могу сказать, что с тех пор как я сюда пришёл компания прошла несколько этапов роста, выросла больше чем в 2 раза, причём не только за счёт притока новых клиентов и дохода, а в большинстве своём благодаря коллективу и той ламповой атмосфере, подходу к работе и культуре, которую заложили руководители с самого начала.
Тот факт, что это до сих пор присутствует и компания не отходит от своих ключевых принципов говорит о том, что мы далеко пойдём и ещё наделаем шуму на рынке IT как минимум в нашей сфере :)

Мне очень нравится та прозрачность и лёгкость в общении и принятии решений. Наверное больше всего впечатляет насколько просто общаться с вышестоящими людьми, даже временами пропадает ощущение, что человек твой руководитель, скорее хороший товарищ по цеху, а это, знаете ли, очень много значит.

Так же хочу заметить, что очень сильно вырос как профессионал в компании опять же благодаря отличному подходу и огромному опыту коллег и в принципе компания обеспечивает хорошие перспективы на будущее.
Проектов в компании есть много всяких разных: простых, сложных, интересных и временами не очень, в общем в этом плане всё хорошо.
Процессы в компании в большинстве своём построены по всем фронтам и регулярно улучшаются и пересматриваются, в том числе по предложениям и запросам от любого сотрудника (если конечно есть смысл в предложенном).

Нас обеспечивают по большому счёту всем нужным (софтом, железом, отпусками, больничными), есть офисы, работать можно либо в офисе, либо дома, как душе угодно, вот это большой плюс.
Пару раз в году собираемся всей компанией на встречи не только для отдыха и общения, но и чтобы поделиться опытом и планами на будущее. Ну и локально по офисам частенько собираемся на дни рождения или просто так в пятничку чайку попить вместе :) Конечно на время карантина собираемся намного реже, но с этим ничего не поделать.

В целом я доволен и думаю, что ещё много чему научусь здесь и, надеюсь, научу других :)