Добрый день, Вадим! Получила обратную связь...Вакансию приостанавливают и пока новых кандидатов рассматривать не будут(((
Спасибо Вам за интерес к нашей вакансии и за потраченное время. Мне жаль, но ТЗ проверять не будут — простите что потратила Ваше время.
***
Я получил такой фидбек, мне кажется это не совсем правильно, тестовое хотя бы можно было проверить. На тестовое потратил часов 5.
Вадим, еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию, Вы правы — обратная связь, особенно по ТЗ это важно!
Наш диалог закончился на том что я предложила Вам дать фидбек после выхода из отпуска нашего Лида, на что вы ответили: «Я все понимаю, мне не так важен этот фидбек как жалко потраченного времени в пустую.»
Возможно мы не поняли друг друга((
Связывалась с ними про вакансию QA месяц или два назад. Дали тестовое задание (написать тест сценарии и найти по ним баги/улучшения в их лайвовом продукте). Ни фидбека ни привета неделю. Написала сама, извинились, пообещали скоро фидбек. Так и не прислали. Я им так и написала, вы что, таким образом свой продукт тестируете забесплатно? Фу.
Елена, благодарим Вас за отзыв и за время, потраченное на выполнение тестового задания.
Прежде всего, мы приносим свои извинения. Вы правы, 6 рабочих дней на предоставление обратной связи, как произошло в Вашем случае, излишне долго. Мы скорректировали внутренние процессы, чтобы не допускать повторения подобных ситуаций в дальнейшем.