Працюю в компанії третій місяць. І хочу скзати ось, що:
Компанія надає можливість як саморозвитку, так і підвищення кваліфікації. Велика бібліотека професійної літератури і не тільки, не залишить без уваги кожного.
Колектив не тільки дружній, але і проактивний. Кожен працівник компанії, і я в тому числі, працює на результат. І найголовніше — це задоволені клієнти.
Зізнаюся, робота не легка, але дуже цікава. Тому рекомендую приєднатися до нашого колективу.
Позволю себе, так как работаю в компании Outsourcing team с апреля 2016 года, оставить отзыв про сотрудничество.
Оставлю 5 из 5 баллов. Хотя и этого мало! ;)
Хочется написать со стороны сотрудника этой КОМАНДЫ (именно с большой буквы) большую благодарность в особенности первому лицу Александру Вербицкому, который смог создать команду, которая:
— работает на результат;
— имеет одни ценности;
— постоянно развивается;
— никогда не стоит на месте.
Если кто-то и мечтает о «работе мечты» — это ОНА!
Но будьте ГОТОВЫ — здесь не просиживают штаны. Тут двигают вперед проекты и личности!
В компании внедрили роботу по договору (с условием работы от 1 года — если без форс-мажоров конечно) с сотрудниками для того, чтобы быть уверенными в коллегах, так как руководство инвестирует время, знания, душу в людей. Оплата труда — чисто по результату. Сколько ты вкладываешь — столько и тебе возвращается сторицей. Так как ты обращаешься — так и к тебе обращаются в ответ. Честно и заслужено.
Рекомендация на 100000%, как со стороны работодателя, так и со стороны клиента!
Обращайтесь! Подскажут, помогут и реализуют!
Отзыв бывшего сотрудника компании которого Кинули на деньги:
Период работы: с 16.11.2021 по 21.01.2022
Отдел: Маркетинг
Должность: Контекстолог / Таргетолог
Ситуация:
В описании вакансии указано что уровень заработной платы 12 — 20 000 грн. На первых порах на 20 000 грн никто не расчитывал. Оплата — процент с того сколько клиент заплатил за услуги кампании.
Платят всё честно и во время. Зарплата
Процент с такой суммы получался бы не плохой и вполне бы вписывался в выше указанный диапазон зарплаты. На деле клиент в лучшем случае платит за услуги 8 000 грн, в большинстве случаев меньше.
Получается так что сотрудник берет на себя 8 проектов и получает меньше даже 10 000 грн. Трудоустройство по ФОП — так что придеться ещё заплатить 5% налога.
После испытательного срока предлагают заключить договор на 1 год. Он содержит в себе пункт про то что в случае если сотрудник захочет уйти раньше истечения срока договора то он обязан вернуть все авансовые платежи.
То есть сотрудник должен вернуть все деньги которые он уже заработал, так как в кампании нет авансов только послеплата. Что бы уйти без потери денег нужно сообщить о своём желании руководству и продолжать работать.
Работать нужно до тех пор пока сотруднику не найдут замену, она не пройдет стажировку и ей не передадут все проекты. Это может занять и 2 месяца с момента как вы объявили об уходе. Рабские условия какие-то.
В моем случае отказался подписывать контракт и сообщил чтобы мне начали искать замену. Также проговорил что пока мне платят я продолжаю работать. Потом случилось так что быстро нашел новую работу и нужно через неделю на неё выходить.
Сообщил руководству что ещё 1 неделю отрабатываю и ухожу. Итого с момента как я сказал что бы мне начали искать замену и до моего последнего рабочего дня прошло 2 недели.
Руководство из-за того что некому вести проекты предложило мне продолжить их вести, на что получили отказ. Далее мне было сказано что из-за меня кампания получает убытки, по этому заработную плату за январь я не получу.
Для меня это было не удивительно.
За период с 16.11.2021 по 21.01.2022 я получил 12 000 грн.
Вот теперь у вас есть информация для принятия решения стоит ли сотрудничать с данной компанией.
Привет!
До сих пор ищешь:
— коллектив, с которым и в огонь, и в воду?!
— руководителя, которым гордишься и вдохновляешься?!
— работу, где есть место даже самым амбициозным идеям и целям?!
Тогда прочитай мою тру стори:)
Я далеко не самый «старожил» в компании, но даже за этот год мне есть, что тебе написать:
— мой профессиональный и личностный рост повысился over 500%;
— впервые выступил перед аудиторией на тему менеджмента;
— посетил более 15 ивентов/конференций в разных городах Украины;
— принял участие с нашей командой O.team в таких соревнованиях, как Race Nation, Reebok. Be more human!
— ... и этот список я более чем уверен, что могу продолжать и продолжать, но очень хочется подвести итог!
Именно в этой компании, именно с этими людьми, я понял всю ВАЖНОСТЬ постоянно выходить из зоны своего комфорта, так как только в таком случае — я развиваюсь и не стою на месте!
Спасибо ребята! «Дальше больше» ©
Це компанія однодумців, яка разом реалізує цілі і працює на результат клієнта.
Тут завжди розвиваєшся і прагнеш більшого від себе і від людей навколо.
Адже світ інтернет технологій настільки швидко змінюється, що лише швидко біжучи вперед, ти встигаєш йти в ногу з часом.
Ти стаєш частиною компанії з першого дня, а компанія стає частиною твого життя.
Возможности, Команда, Развитие это, наверное, основные показатели, что определяют работу в компании. И, кстати, работу ты воспринимаешь не в плане «работы», а как любимое дело к которому хочеться возвращатся утром :)
Мабуть, небагато є людей, які можуть із впевненістю сказати: «Я люблю свою роботу». Але вони є, і я одна з них :) Змогу знайти себе, можливість розкрити свій потенціал, шанс розвивати свої здібності, — саме це мені подарувала компанія Outsourcing Team!
ІТ кар’єра в компанії Outsourcing Team — це динамічний розвиток, професійний досвід, постійне навчання та отримання цінних навиків. А професійний менеджмент, всі ці здобутки направляє на досягнення цілей компанії, та кожного працівника зокрема. В цьому колективі відчуваєш себе комфортно не тільки на робочому місці. Слово Team в назві компанії є відповідним справжній команді!
Молодой веселый коллектив, интересные задачи. Обучение за счет компании. Комфортный офис, хорошая обстановка в коллективе. Адекватное руководство. Довольна тем, что работаю именно здесь.
Яка вона робота «мрія»? Засіб для задоволення своїх потреб чи задоволення для душі?! Ідеальний варіант — коли це поєднання одного та іншого. Саме в Outsourcing Team є така можливість. А ще можливість розвиватися та отримувати крутий досвід роботи у колективі освічених людей! Ні хвильки не шкодую, що я тут працюю!!!
Что важно для каждого сотрудника? Я думаю, профессиональный рост и возможность комфортно работать. В компании Outsourcing Team есть все, чтобы сотрудник мог развиваться, получать много опыта и проводить весело время. А еще у нас отличный руководитель и дружный коллектив. Обожаю возвращаться на свою работу.
Работаю в Outsourcing Team, вместе с настоящими профессионалами своего дела, у нас прекрасный офис и комфортные условия работы позволяют решать любые задачи наиболее эффективно. Благоприятная атмосфера в коллективе способствует положительному настрою, который тоже очень помогает в работе.
Работаю почти год. В компании приятная рабочая атмосфера, хорошие отношения с коллективом. За время работы в компании мы переехали в новый комфортный офис. Компания очень высоко ценит стабильный результат и надежность в людях.
Работа в Outsourcing Team приносит не только возможность материального развития, но и что главное — удовольствие, возможность развиваться, учиться всему новому. Также Outsourcing Team — это дружная команда, которую я с гордостью могу назвать семьей!
Работаю здесь недавно, но этого короткого промежутка времени более чем достаточно для того, чтобы понять: Outsourcing Team — это очень классная команда профессионалов своего дела, которая движется вперед, открывая новые горизонты. Здесь царит дружественная атмосфера, которая способствует не только приятному время проведению, но и росту как специалиста.
Несмотря на молодой возраст компании, работа в Outsourcing Team позволила повысить свой профессиональный уровень и овладеть основами в ІТ-отрасли. В Outsourcing Team действительно работают специалисты высокого профессионального мастерства, дисциплинированные и всегда нацелены на результат. Запал их энергичности и самоотдачи способствует тому, что Outsourcing Team занимает видное место среди ведущих ІТ-компаний, и в свою очередь является залогом роста конкурентной среды, а следовательно — и повышение качества ІТ-услуг. Outsourcing Team — это замечательное место для развития и результата!!!
Работаю в компании уже почти год. За это время узнал очень много всего интересного в онлайн бизнесе и интернет-продвижении. Если Вы не «стоите» на месте, желаете обучаться и ездить по семинарам — тогда Outsourcing Team то что нужно!