Был на собеседовании на должность Asp. Net разработчика. Понравились вопросы как от HR’а так и от разработчиков. Хорошая атмосфера. Чёткая и понятная обратная связь через день.
Прошла 2 этапа интервью в компанию на вакансию HR Manager. Общение было приятным, все проходило оперативно и легко, в этом согласна с предыдущим комментарием. Пообщалась с рекрутером и HRD но обратной связи увы так и не получила. Очень жаль, что компании на первый взгляд такого уровня не дают фидбек кандидатам. Как HRM рекомендую поработать над этим вопросом. Спасибо за внимание.
Анастасия, Инна, очень благодарна вам за то, что не безразличны и помогаете нам стать лучше.
Мы учли ваши комментарии и обязательно проработаем данные кейсы, как те, которые указывают на слабые места в процессе и, которые обязательно нужно исправить! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Не работал в компании, но проходил собеседование (несколько этапов): субъективно это один из самых быстрых и чётких процессов собеседования. Без затягиваний, без уклонения от ответов, без неоднозначностей. Максимум важной и нужной информации. Было приятно и легко.
Офіс:
* Зручні кабінети або опенспейс... що кому до вподоби.
* Декілька кухонь з кавою, смаколиками — майже щодня чимось балучали.
* Релакс зона та велика зала для зборів для свят команди для всього коллективу.
HR:
* Постійні івенти та движухи не дадуть сумувати та відволікають від рутинни.
Проекти:
* Цікаві мобайл проекти.
Колектив:
* Найбільша цінність та плюс в цій компанії. Проекти та компанії можуть змінюватись, а друзі залишаються :)
Администрация вебсайта dou.ua не гарантирует и не подтверждает точность и достоверность любых материалов, в том числе отзывов и комментариев, которые распространяются не от лица Администрации, а от отдельных пользователей. Администрация не несет ответственности за соответствие таких материалов требованиям законодательства. Мнение пользователей может не совпадать с мнением Администрации.
Администрация не совершает модерацию таких материалов, кроме как в случаях, прямо предусмотренных Правилами пользования вебсайтом (https://dou.ua/legal/). Администрация не уполномочена решать споры, которые возникают между пользователями или с третьими лицами, или быть стороной такого спора. В случае нарушения Ваших прав обращайтесь непосредственно к автору соответствующей информации или органу, компетентному решать споры/устанавливать факты подобного рода.
5 отзывов