OMNICORE

Київ, Алмати (Казахстан)

Даже спустя 2 года я с теплом вспоминаю о своих лучших 3х годах в Omnicore на позиции графического дизайнера.
Удивительным образом, компания притягивает к себе только ответственных и приятных людей, с которыми комфортно работать.
В Omnicore всегда ощущалась забота о своих сотрудниках и я до сих пор рада, что была частью этой замечательной компании! :)

Работаю в компании уже тритий год. За это время смогла понять, что это то место, где я хочу и могу развиваться. После обучающих курсов за счет компании, я смогла освоить новую сферу и перейти в HR Департамент :) Руководство и СЕО всегда очень лояльны, с пониманием относятся к запросам и проблемам сотрудников. В это нелегкое для страны время Оmnicore помогает своим сотрудникам не только как стандартный работодатель, но еще и поддерживает моральных дух (корпоративы, прикольный мерч и пр.).
Тут вы всегда будете услышаны. Мои только позитивные впечатления!)

Одна з найкращих компаній з якою довелося працювати. Чудова команда, адекватний менеджмент, миттєве вирішення будь-яких питань. Стек технологій не дасть нудьгувати нікому! Мої найкращі рекомендації!

Такие хорошие отзывы о компании, а у меня сложилось слегка неприятное впечатление. Дело в том, что в нынешних реалиях, когда отправляешь резюме компании, то в целом не ожидаешь обязательного фидбека.
Тем не менее, когда подаёшься на вакансию и обязательным условием есть выполнение тестового задания, то предоставление фидбека-это хороший тон. Всё-таки на выполнение тестового задания было потрачено время и было бы приятно получить ну хоть какой-то отзыв, отписку в крайнем случае. За почти что месяц я не получила никакого отклика.

Підтримали: Serhii ChechkoNickSenseye

Добрый день, Алена!
Спасибо, что написали нам.
Благодаря Вашему отзыву, мы смогли найти Ваше тестовое задание, которое по чистой случайности оказалось в папке СПАМ, провести собеседование и пригласить Вас на работу в нашу компанию.
Добро пожаловать в команду Omnicore.
Р.S. Отправили тестовое — позвоните и убедитесь, что мы его получили)

Работала в этой компании графическим дизайнером. Команда бесподобна. Компания развивается и заботится о своих сотрудниках. Как приятный бонус — обеды с 50% компенсацией, корпоративные скидки на покупки от топовых брендов. В общем, впечатления самые положительные. Рада, что была частью Омникор :)

Работаю в отделе маркетинга больше двух лет и за это время скучать ни разу не пришлось. Работа очень разная, проектов много, нестандартных задач еще больше :slightly_smiling_face: Команда постоянно растет и пополняется профессионалами своего дела. Взаимодействие с отделами настроено отлично, так что если есть задача, то она точно будет выполнена.
Руководство очень адекватное и дает возможность брать инициативу в свои руки и выполнять задачи так, как ты считаешь нужным. Также, в компании очень поддерживают идеи саморазвития и выделяют на это бюджет. Доставка еды в офис и частичная ее компенсация тоже хороший плюс.

Підтримали: Никита ПтухаHROmnicore

Работаю в Omnicore уже 3 года. Компания выгодно отличается от остальных тем, что здесь одновременно отличный коллектив, адекватное руководство и неплохая з/п.
Бизнес процессы организованы отлично — есть спринты, есть конкретные карточки с тасками. Высокие требования к коду. Все таски (даже самые мелкие) проходят обязательное ревью, что очень способствует профессиональному росту.
В целом, офисная жизнь состоит не только из рабочих будней, но и различных активностей для личного развития. Команда дружная, профессиональная, работать легко, неразрешимых вопросов нет. Коллектив делает все для легкой интеграции в команду.
В общем, впечатления очень хорошие, работать действительно комфортно и иногда очень весело, за что и благодарен коллективу.

Підтримали: Никита ПтухаHROmnicore

Проходил собеседование (2 технических и hr собеседование) на позицию QA, остались только позитивные впечатления — отношение человеческое к соискателю. Все вопросы по сути, тех лид вообще отличный, одно из лучших соседований. Фидбек предоставили быстро

Проходил собеседование в данной конторе. Первое впечатление было отличным. Здоровенный офис (хоть и далеко от метро), отличный интерьер, приятные люди. Собеседование должно было проходить с тимлидом и хэд айчаром (но это не точно). Последняя по своим причинам задерживалась, но это ни как не повлияло на приятное общение с лидом. И тут она пришла... Откровенно говоря, когда на поставленные вопросы она меня резко обрывает фразой «Мне это не интересно» или «Ага, ну да» и потом начинает то уходить, то приходить, желание вести диалог пропадает сразу. Тимлид же сидел и было такое впечатление что он её боялся (хотя парень мне понравился, очень толковый и мастер своего дела).
После 40-а минут «диалога» мне дали тестовое (фильтр нарисовать). На вопросы которые возникали при выполнении эйчар отвечала с задержкой в час максимум, но как только работа была сдана — тишина...
Я не знаю как построена политика внутри компании, так как был только в кладовке где девушка переодевалась с фитнеса 0_о. Может это реально мощная и крутая компания которая делает ап из мидлов в сеньоры. Но помните, что если на собеседовании у вас будет Наталья Урусова вам не повезло)

Підтримали: Oleksandr Ostapets

Влад, приветствую )))
я отлично Вас помню, и очень жаль, что у Вас остались такие впечатления про нашу компанию и про меня лично)) и жаль, что Ваша тестовая работа не подошла под наши параметры... С нашей стороны — про Вашу кандидатуру только положительные отзывы! и наш Тим Лид — действительно замечательный парень и хорошо про Вас отзывался)
Я лично принимаю все Ваши комментарии, и как видите, я действительно всегда на связи и отвечаю в течении часа... просто не все всегда зависит от эйчар-О_оВ ..
Рада видеть Вас в своей сети Linkedin, готова предоставить Вам положительные профессиональные рекомендации, при необходимости, обращайтесь!
Наталья Урусова

Работа в Omnicore — возможность расти и развиваться в компании профессионалов, получать удовольствие от работы, быть частью крутого коллектива, а также иметь бонусы в виде соц. пакета (оплачиваемые курсы, английский, йога, обеды и т. д.). Инициативы поощряются, постоянное развитие всячески приветствуется, креативность команды не вызывает сомнений, как и профессионализм каждого отдельного сотрудника, а для скучных задач просто нет времени.

Работаю в компании 9 месяцев, и настроен усердно продолжать. Каждый может развиваться не только в направлении, в котором работает, но и расширять свое поле деятельности, чему компания всеми способами способствует. Работая здесь, я получил и продолжаю получать уникальнейший опыт. В компании очень много СИЛЬНЫХ специалистов. На одних только дискуссиях «на кухне» скилл растет. Очень рад быть частью этого механизма

Работаю в компании 4-й месяц. Experience исключительно положительный, это и грамотный менеджмент, и сильная команда, и интересные задачи, а также отличный социальный пакет (изучение иностранного языка, обеды и пр.). Отдельно хочу отметить прекрасные возможности для профессионального роста — корпоративная библиотека, доступ на конференции, а ключевое, дни обучения, которые можно полноценно посвятить повышению своих знаний и навыков.

Проработал в компании 7 месяцев в IT отделе на позиции PHP Developer / Lead of Backend Team.

Комфортный офис, удобные рабочие места, современная компьютерная техника, бесплатные обеды, обучение (конференции, вебинары, книги) за счет компании, регулярные корпоративы — этим тружеников IT сферы в наши дни не всегда можно удивить :) А вот возможность тратить 10% рабочего времени на самообразование (1 день в спринт) является существенным бонусом — позволяет постоянно повышать свои знания и «идти в ногу» с современными трендами в области разработки ПО.

Хочется отметить людей, работающих в данной компании. Каждый сотрудник — профессионал в своей области, готовый прийти на помощь и поделиться своим опытом. В компании очень дружелюбная атмосфера, способствующая продуктивной работе. Отдельно хочется отметить CEO компании — Дубнов Иван мотивирует коллектив достигать поставленные цели, поощряет любые инициативы, всегда вникает в проблемы. Регулярные встречи CEO со всем коллективом, информирование о текущем состоянии дел в компании и планах на будущее дает чувство реального причастия к развитию компании, а не к ощущению, что ты лишь винтик в большом механизме.

Работа в IT отделе построена по Agile / Scrum методологии с 2ух недельными спринтами. Разработчики сами оценивают задачи (как в Story Points, так и в Estimated Hours). PM не наполняет спринт задачами больше, чем команда реально может выполнить. В конце спринта — Demo о проделанной работе, на котором руководство компании видит кто какие задачи выполняет. Разработка проектов и микро-сервисов ведется с проработкой архитектуры, постоянным контролем качества кода через Code Review — огромный плюс для junior и middle разработчиков в очень короткие сроки улучшить свои навыки разработки. SOLID, DDD, Unit/Functional/Acceptance tests — неотъемлемая часть в Development и Deploy процессах.

Был очень рад быть частью большой и дружной команды, желаю компании интенсивного развития.

Рада працювати в цій компанії. Такий соцпакет, як в Omnicore ще треба пошукати на ринку.
Тут крутий колектив. Нас мотивують вчитись і рости. Працювати не нудно, постійно з’являються нові виклики, подолання яких рівноцінно оплачується.

Редкое сочетание хорошего соцпакета (питание, игры, офисное пространство) и пространства для развития в компании (образование, карьерный рост, поощрение инициатив). И да, денежный бонус за чтение книг — это круто. Рада, что это стало постоянной практикой

Работаю в компании 4 месяца, все очень нравится! Хороший коллектив, БЕСПЛАТНЫЕ ОБЕДЫ, куча разных тренингов. Очень рада, что попала в Omnicore :))))

Работаю в компаний 8 месяцев (с половиной команды начала работать в рамках другой компании почти год назад). Мега комфортные условия труда, дружный коллектив (в моем отделе — даже по-семейному теплые отношения с коллегами), интересные задачи, бешеная динамика. Из неупомянутого коллегами — есть корпоративная библиотека и весомые бонусы за чтение книг. Как раз ищу себе коллегу в email маркетинг, здесь уютненько, welcome!

Работаю 5 месяцев. Классный коллектив, отличная атмосфера, много плюшек :) 10% рабочего времени в ИТ выделено на саморазвитие. Бесплатные обеды, английский. Есть квота на сторонние тренинги или курсы. Комната для отдыха с XBox и настолками. Всего не перечислишь.

Дружный колектив. Дает возможность развиваться за свой счет — это как и посещение семинаров, так и выделение времени на самообучение. Компания делает многое от нее зависящее, чтобы сотрудник чувствовал себя комфортно и был заинтересован в результате своей работы.

OMNICORE — это большая, дружная семья. Работаю в компании 8й месяц, а ощущение, будто знаю своих коллег очень давно. С каждым днём, нас становиться всё больше и больше. Лояльное и поддерживающее саморазвитие, во всех его проявлениях, руководство. Обучение английскому и чешскому языкам. Регулярные, внешние и внутренние, тренинги и курсы. Возможность профессионального роста. Комфортный, стильный офис в центре города. Вкуснейшие, бесплатные обеды. Занятия йогой. И много других крутых «плюшек» :) Очень рада работать, в этой замечательной компании!

P.S Ну и конечно же, у нас самые яркие корпоративы — это 100% :D