24 июня 2020 8:39
Вакансия стала неактивной сразу после отправки резюме и контактов, хотя за час до этого работодатель сам написал на djinni.co. Прошел 2 теста (заняло 2,5ч времени), DataScience на 85 % и ESL на 50% от максимума, после первого теста прислали второй, после второго теста ничего не ответили, написал сам.
Ответили что overqualified по техническим навыкам и недостаточно хороший английский.
Если знание английского важнее профессиональных навыков — то можно догадаться кто там работает.
Тест по DataScience оторван от реальности, по глубокой теории.
Вероятно у компании нет технических специалистов что бы за
Просьба описать процесс интервьюирования была проигнорирована, вероятно знали что продолжения после тестов не будет.
Проходите мимо, вероятно просто сбор резюме.
Для любителей прохождения тестов.
Николай, спасибо большое за Ваш фидбэк!
Просим прощения за дискомфорт, у нас идёт процесс интенсивного набора, и наши рекрутеры очень стараются, но к сожалению из-за большого числа кандидатов (сотни кандидатов на одну позицию) могут быть дискомфортные ситуации. Большое спасибо за ваш комментарий мы обязательно пересмотрим процедуру найма и постараемся избежать подобных ситуаций в будущем!
1 комментарий
Подписаться на комментарииОтписаться от комментариевКомментарии могут оставлять только пользователи с подтвержденными аккаунтами.