14 лютого 2022 18:37
Работаю в OBRIO уже больше года. Отзыв пишу, опираясь исключительно на свой опыт.
На данный момент это самая сильная команда, в которой я когда-либо работала.
Подкупает то что люди, которые меня окружают, действительно любят свою работу и стремятся делать её хорошо. Для меня это очень важно. Наравне с этим у каждого есть возможность продвигать свои идеи в команде, где друг другу доверяют.
Здесь вклад в развитие сотрудника — это не пустой звук, а реальность. Здоровая экологичная атмосфера в команде, клевый комфортный офис, вкусная еда, тимбилдинги и интересные проекты. И тут у вас будет возможность разобраться не только в своем узком направлении, а и узнать базовые знания других IT-областей, которые помогут вам лучше ориентироваться в продукте. В целом условия работы просто топовые:)
При этом важно понимать, что работа для вас должна играть большую роль. В обрио любят качественно и усердно работать так же сильно как качественно отдыхать. Процесс найма длительный и многоэтапный, для того чтобы обе стороны смогли лучше понять друг друга. И в конечном итоге этот процесс точно стоит того)