2 березня 2022 17:55
Я поражена до глубины души наплевательским, скотским отношением и мерзкой риторикой писем Игоря Брагинского к своим сотрудникам, благодаря которым и есть вообще клиенты и есть вообще Королевство!!!
Лидер это не тот, кто прячется за спинами сотрудников, у которых из-за бомбежки в Харькове нет электричества, которые не выехали из города, потому что не бросили пожилых родителей, которые в пути пытаются добраться до безопастного места...
Лидер это не тот, кто угрожает уволить тех, кто не вышел на связь (у людей разрушилась вся жизнь одним днем, может кто-то и не может сосредоточиться работать!!!)
Лидер это не тот, кто давит морально на сотрудников во время того, как их дома обстреливают ракетами!!!
Когда людям нужно поддержка и понимание, что компания о них заботится и не кинет , они получили вместо четких и кратких инcтрукций вот эти угрозы, возмущения, что их приходится вытаскивать из ям, кучу политичнской полемики, указ работать еще продуктивнее, чем в мирное время, и за измену быть повешеными на рее!!!.....
Я проработала в этой компании 6 лет, очень люблю работающих там ребят, их самоотдачу и вовлеченность, это была моя настоящая семья!
Друзья, кто остался работать, вы достойны лучшего отношения и лучшего руководства !