8 січня 2020 14:43
Работала до 2017го года. Станислав в своем отзыве объективно во много прав. Но мой отзыв будет положительным, потому что даже неудобная рассадка в кабинете, рутинные задачи, и низкая зп — довольно индивидуальный вопрос. У кого-то так, у кого-то иначе. Если готов мириться с недостатками, то возможно у тебя не хватает уверенности в себе, чтобы признать, что ты достоин лучшего. А возможно, ты не подозреваешь, что где-то лучше, тк это твоя первая работа. А возможно, ты не склонен что-то менять, пока точка недовольства не станет критической. А возможно, ты в восторге от масштабных корпоративов, веселых людей вокруг.
В любом случае, Никсы тут ни при чем, это все твое восприятие. А то от знакомых, которые ушли из Никсов, вижу сообщения, как все было плохо в Никсах, и как они рады, что избавились от этого плена, хотя даже не осознавали, что были в плену все это время. Прям как с бывшими — любовь прошла, завяли помидоры, теперь думаешь «и как я вот это мог любить»? Но повторюсь — а Никсы в чем виноваты? Компаний в Харькове достаточно — выбирай любую, каждая будет пытаться сделать так, чтоб ты в ней остался на длительный срок, чтоб тебе было комфортно. И обид на Никсы не будет, если вовремя уйдешь, а только благодарность.
У меня опыт был позитивный — были и праздники, и командировки, и хорошие заказчики, и умные люди. Спасибо Никсам за все это.