28 січня 2015 10:56
Ув. коллеги-разработчики и заказчики, остерегайтесь сотрудничать с этой компанией.
Они «кидают» и сотрудников, и заказчиков.
— Учредитель своего слова не держит. Оговоренную сумму ЗП я получил только первые 2 месяца, все последующие разы ЗП занижалась и мотивировалось это, естественно, ростом доллара, хотя и ЗП должна была быть в этой валюте.
— Так называемый директор компании, Дима Меш, редкостный мерзавец. Для него подставить и оклеветать человека, что высморкаться.
Уволился я из компании в декабре 2014 года, проблем после увольнения поимел массу.
— Расчёт после увольнения пришлось «выбивать» путём шантажа.
— С некоторыми, кто уволился примерно в то-же время, что и я, не рассчитались до сих пор.
Ну и апофеозом стало следующее:
С момента увольнения и до вчерашнего дня, я по вечерам заканчивал проект для них, т.к. не привык кидать людей. Закончил, залил на тестовый сервер и спросил за оплату.
Директор мои обращения просто проигнорировал. Учредитель мне сказал, что этот сайт нужен заказчику, вот с него и требуй деньги. И это при том, что заказчик внёс 100% предоплату за сайт.
Заказчик, естественно, заинтересован в получении сайта, сказал, что рассчитается со мной в ближайшее время.
Так что, будьте осторожны!