Next Level Apps

Київ

12 липня 2023 20:00

Oleh Karmazyn, Android Developer в English VS

Собеседование с Next Level Apps Вероніка Білецька, IT Recruiter : HR другой от переписки.

В целом поправилось, HR обычная, немного улыбалась, немного зевала (когда я отвечал). Вопросы вначале были про меня, отвечал базой. Огромное спасибо ей за то что выдержала эти полтора часа обычного собеседования + технического.

Было необычно, интервью на запись и технические вопросы задавал не специалист в моей сфере, а HR (экономят $). И даже немного повезло, что технические вопросы задавала HR, т.к. не готовился.

Конец был не под запись, поблагодарили друг друга. Меня похвалили на 9/10 — что достаточно абсурдно (максимум 5 — за отсутствие структуры ответов на tech часть и не точные ответы на некоторые из них).

В целом оценка именно работы HR 8/10: минус 1 за чрезмерное зевание и ещё минус 1 за то что на каждый мой правильный или не правильный ответ — слышал слово «хорошо» 😕

Олег, дякую за Ваш відгук, досить неочікувано.
Перед співбесідою з Вами у мене була ще одна співбесіда, де технічна частина зайняла 2 години + організаційні моменти та hr частина. Не виключено, що втома проявлялась на фізіологічному рівні, проте це не було пов’язано з Вашою особистістю чи відповідями.
Щодо «хорошо», здається не найгірший варіант і краще, ніж незручне мовчання. Проте, дякую, я візьму це до уваги!

Користуючись моментом слави, хочеться заначити, що я зараз відкрита до співпраці, тому хто бажає HR мінімум на 8/10 радо поспілкуюсь щодо співпраці!
Також успіху в пошуках місця роботи, Олег! Дякую за зворотній зв’язок!