Работал в компании с 2016-го года, уволился в мае 2019. После увольнения помогал компании, выполняя кое-какие задачи, которыми занимался на работе. Обещали всё выплатить, но долг за месяц работы так и не погашен до сегодняшнего дня. Очень жаль, что пришлось уйти из такого замечательного коллектива. Сложно сказать однозначно о проблемах компании, их довольно много. Собственники делали вид, что решают проблемы и прислушиваются к мнению сотрудников компании и мнению сторонних аудиторов, но на деле ничего не менялось, а стратегический курс компании оставался прежним. Был разработан реалистичный бизнес-план, который позволял компании выйти на приличную прибыльность. Весь коллектив до последнего работал практически на энтузиазме, искренне веря в проект и надеясь на реализацию плана. К сожалению, собственники приняли иное решение. Надеюсь, что новая команда возродит компанию и все сотрудники получат обещанное вознаграждение.

Уволился из компании пол года назад. До сих пор остался долг по з.п. за почти один месяц. При этом первое время предлагали выполнять срочную работу, с условием что погасят какую-то часть долга. Очень жаль, что в итоге так вышло. Потому что коллектив и атмосфера работы были отличные.

Долго ждал и надеялся, что владельцы закроют долг по зарплате за полтора месяца (январь- февраль 2019). Более полугода получаю только пустые обещания. Набрались бы смелости признать, что нет возможности погасить долг, было бы не так обидно.Но увы..
Жаль, что так поступили практически со всеми сотрудниками из IT департамента и руководителями которые до последнего поддерживали проект.
Надеюсь, с новыми и оставшимися сотрудниками так не поступят.

Работаю в компании недавно; сложный, но интересный проект. По условиям и обязательствам со стороны компании/нового руководства все адекватно.

Владец компании Newtend не выплатил до сих пор зарплату за полтора месяца, более пол года!

Компания делает хороший продукт, но как подрядчик — не рекомендую. Мой опыт сотрудничества закончился невыполненными обязательствами по оплате.

Вопрос с оплатой успешно закрыт — спасибо новому руководителю. Компания прошла этап «турбулентности» и снова налаживает процессы.