NetFix

Київ

22 січня 2018 23:30

Volodymyr Khalaburskiy, Project Product Manager - GMS

Всем привет.
Очень много всяких отзывов написано но пожалуй, нужно, информацию в первую очередь разделять.
Проработал в компании 2 года начиная с позиции CSR и закончил Team Lead в CSD. Ребята, прежде всего поймите, Netfix — это стартап. Кто ищет спокойную работу где-то в тишине, ежедневной рутиной и коллективом за 40, это точно не то место. Компания молодая и динамичная, решения принимаются быстро и зачастую имплементируются и отрабатываются сразу на практике, что безусловно плюс. Ты, как часть команды, можешь вносить свои идеи и лучшие из них будут внедрены в рабочий процесс без преувеличения.
Отдельно про коллектив. Мне посчастливилось работать в прекрасное время с командой которая действительно была одним целым, потому что я этого хотел и руководство только поддерживало в этом. Яркие представители получают повышение за 3-6 месяцев. Мотивационная часть на уровне рыночной, тем более компания постоянно растёт.
Конечно специфика бизнеса требует стрессоустойчивости, но руководство постоянно работает над автоматизацией и улучшением процессов работы, так по крайней мере так было при мне.
Могу понять людей которые ушли с негативным опытом в Нетфиксе, эта компания просто не для вас и это нормально. Но я точно знаю что она для целеустремлённых людей которые приходят не просто работать, а менять в лучшую сторону все вокруг себя.

Підтримали:  Amanda Karpenko Vera Tkachenko

Вова, спасибо за такой приятный отзыв!