11 жовтня 2018 13:25
Начну с работодателя, меня взяли в чисто немецкую команду разработчиков во главе с экс владельцем приложения Things ( лидеры приложений помошников на iOS), тим лидом который в последствие я стал. Команда была очень сильная, работа сверхинтересная в добавок отличный опыт работы с людьми с другой страны. NCube полностью помогала мне во всех бумажных вопросах, переговорах и организации рабочего пространства и времени.
Офис находится в центре Киева на Михайловской площади, близко есть куча мест где пообедать, куда пойти после работы, недалеко даже есть парк, если вы уж очень устали и хотите тишины и спокойствия за чашечкой кофе. Из минусов для владельцев машин — парковка, сейчас перекрыли улицу где все парковались и нужно потратить немного времени на поиски места. Добираться на общественном транспорте одно удовольствие, на выходе из фуникулера вас будет встречать пианист и заряжать вас позитивом на целые сутки.
Рабочие места, поделены на небольшие комнаты для 1-2х команд, никакого опен спейса. Можно отлично сосредоточится на работе.
Коллектив, очень дружелюбный, все очень добры, помогут советом по работе если нужно. Ну и самый главный показатель, это то что многие общаются даже после работы. Так же стоить отметить шикарные тим билдинги и коорпоративы, на которых бывает не меньше 20 человек, лишь за последний год я успел побывать в Египте, Львове, Одессе, Говерле и кучи мест под Киевом на шашлыках, пейнтболе, скалолазание и это я не участвовал во всех мероприятиях.
Ну и по компенсации, все как у всех, деньги платят во время, достойная зарплата, всей бумажной волокитой занимается компания, страховка здоровья, отпуска, больничные. Сейчас еще ввели курсы английского кому надо.