26 липня 2021 12:18
Мне посчастливилось долго и в разных конфигурациях поработать с core — team, которая в итоге образовала команду Naym и то, что есть сейчас — это апогей интересных идей, гипотез, гибкости процессов. Круто, когда каждое мнение имеет свою ценность и именно вместе, суммарными усилиями мы создает нечто новое для нас и нашего опыта, для реалий рынка. В обойме у нас мало тривиальных задач (хотя они, конечно же, тоже присутствуют), мы каждый раз ставим перед собой новые вызовы. И особое место занимает микроклимат. Мы все открыты друг с другом, ты свободно можешь обсудить все рабочие вопросы с кофаундером, аргументировать руководителю, что план не очень и получить за это ачивку потому что ты «хорошенько подумал и проанализировал». В общем и целом на вопрос рекомендации места работы, я бы поставила 10 из 10, потому что тут мозги не будут зарастать жиром, тут есть много векторов саморазвития и тут много поддержки от людей, которым точно не все равно, что они делают.