Naym

Київ, Амстердам (Нідерланди), Лондон (Велика Британія), Таллінн (Естонія)

Мой отзыв будет коротким — пока что нравится все! Работаю уже два месяца. Очень приятная система бонусов и полезная возможность настроить гибкий график.

Стабильность, комфортные условия труда, ЗП, хорошая команда.

Naym — это команда с которой хочется работать, каждый сотрудник четко понимает свою зону ответственности и является экспертом в своем деле! Плюс, компания дает возможность и создает все условия для развития и роста сотрудников.
В Naym очень дружный и приятный коллектив, в офис приезжаешь не потому что «надо», а потому что хочется. Есть желание работать офлайн и больше общаться с коллегами и не только в рабочее время 😉

Работаю в компании уже 6 мес. Из негативного сразу отмечу аж — ничего. Отличная атмосфера в коллективе, каждый знает свою роль и чувствует ответственность за общее дело. Токсичности днем с огнем не сыщешь, а корпоративные мероприятия это нечто!)) Naym — компания в которой хочется быть, работать, расти и развиваться вместе с ней и ее командой!

Підтримали: Karyna Polovynka

В первый день работы в Naym, я поняла — это место куда я стремилась попасть. С первой минуты я почувствовала себя «своим» человеком, не было этой неловкости и прячущихся глаз при знакомстве. Меня все поздравляли и говорили о том сколько крутого НАС ждет впереди на СОВМЕСТНЫХ проектах. И это оказалось правдой! Я общаюсь каждый день с крутыми экспертами, инноваторами и позитивными людьми, руководство со мной на «ты» и всегда открыто к обсуждению любых вопросов. Резюмируя могу сказать точно — если ты проактивный и хочешь реализовать свой потенциал и взрывные идеи, да еще и за хорошие деньги — тебе точно в Naym!

А вам когда-то везло работать в компании где на тебя смотрят не как на рабочую силу, а как на члена команды, когда прислушиваются к каждому твоему предложению и, о ужас, внедряют эти предложения?!

Если нет, то у вас есть отличный шанс это исправить прийдя работать в Naym. Ведь Naym это:
— Прекрасный коллектив — есть
— Отличные условия работа — есть
— Слушающее и слышащее руководство — есть
— Масштабный проект — есть

Если еще не с нами — wellcome на борт. Не пожалеете;)

Мне посчастливилось долго и в разных конфигурациях поработать с core — team, которая в итоге образовала команду Naym и то, что есть сейчас — это апогей интересных идей, гипотез, гибкости процессов. Круто, когда каждое мнение имеет свою ценность и именно вместе, суммарными усилиями мы создает нечто новое для нас и нашего опыта, для реалий рынка. В обойме у нас мало тривиальных задач (хотя они, конечно же, тоже присутствуют), мы каждый раз ставим перед собой новые вызовы. И особое место занимает микроклимат. Мы все открыты друг с другом, ты свободно можешь обсудить все рабочие вопросы с кофаундером, аргументировать руководителю, что план не очень и получить за это ачивку потому что ты «хорошенько подумал и проанализировал». В общем и целом на вопрос рекомендации места работы, я бы поставила 10 из 10, потому что тут мозги не будут зарастать жиром, тут есть много векторов саморазвития и тут много поддержки от людей, которым точно не все равно, что они делают.

Naym — это про крутой коллектив. Без преувеличения лучшая команда и руководство, с которыми приходилось работать. Классные как профессионалы и как люди. Нет лишней бюрократии и формальностей. Все заинтересованы в твоем росте, здесь всегда помогут, подскажут и научат, если это нужно. Всех объединили общие цели и отменное чувство юмора, что немаловажно)
Пошел мой второй год в компании и, кажется, он будет далеко не последним :)
Достойный оклад, свобода слова и выбора, налаженные процессы. Рекомендую)

Привет! Незаметно пролетел год, как я работаю в компании. Первое, что стоит отметить — прозрачность процессов, налаженность коммуникации, оперативная обратная связь. Очень мотивирует отсутствие конкуренции между коллегами. Нет такого: кто успел — того и тапки. Каждый занимается своим делом и при этом, готов всегда помочь в решении твоего вопроса. Если говорить о рекрутинге: есть все необходимые инструменты для сорсинга; можно тестить и внедрять что-то новенькое; есть внутренняя ATS, специально адаптированная под найм компании. Ну и напоследок, реально очень круто работать с людьмы, которые понимают зачем и куда они пришли, любят ежедневно развиваться, без токсика и всегда подкинут тебе смешной мемчик для бодрости духа. Строго рекомендасьон!