Не намагаюсь перекреслити усі негативні відгуки, просто моя історія. Раптом комусь знадобиться.
В дану компанію в мене було 2 приходи: перший раз влаштувався восени 2015 року на позицію віддаленого андроід-розробника. На фултайм. Кілька негативних відгуків на dou насторожували, але ризикнув. На жаль, проект був трохи запущений та і був присутній страх, що за роботу не заплатять, тому паралельно продовжував пошуки роботи. Після тижня роботи вирішив все-таки піти. Сам. Мені чесно заплатили за відпрацьований час відповідно до домовленості, претензій одне до одного не було.
Через кілька місяців працював в nabus вже на парт-таймі з погодинною оплатою, і знову за мою роботу розрахувались нормально.
Можливо, ті, кого робота тут влаштовувала чи влаштовує, просто не пишуть коментарі :)
Запомните самого лживого и лицемерного человека — Дмитрий Усенко www.linkedin.com/...mqA732bPlo0YuP0_9DyiMZEeM
Мне приходится очищать свое имя, а также имена других кто пострадал от его грязных и лживых слов. Также впредь не допустить повторения кем либо ошибок сотрудничества с Дмитрием.
+ еще один отзыв antijob.net/black_list/nabus prntscr.com/8vesbk
Начало.
Часть 1. Аргументы и Факты.
Пролог .
Лживая рыбка сама попалась в свои лживые слова :) (все по фактам разложено, Дмитрий сам дал факты(материал) для его поимки на лжи.)
Факт 1 — Скриншот моей переписки по почте с Дмитрием до начала работы в компании prntscr.com/8veqof
Факт 2 — Скриншот комментария Дмитрия на мой отзыв prntscr.com/8veqva
Скриншоты делались чтоб Дмитрий не избежал правды и не улизнул.
После того как Дима обматерил меня и предупредил чтоб я не приходил и ЗП не ждал. На
Надеюсь таких лживых и лицемерных людей не будет в IT.
Советую Дмитрию больше не открывать свой грязный рот и не пачкать других людей его грязными и лживыми словами, а то можно и погрязнуть в собственном же ... слове.
Часть 2. Трудодни.
Пролог .
Для самых любопытных, отчет о моих
День
День 4-й(заключительный). Сравнивал от фильтрование картинки с шаблоном, начал распознавать истинный и ложный примитивный объект. Вечером провел маленькую презенташку работникам по комнате, Дмитрия уже не было. Всего со мною было
Конец.
Спасибо всем за внимание.
Комментарий Nabus на увиденные отзывы joxi.ru/L21LWZbiDNvomX
Questions?
Работал с Дмитрием Усенко 6 месяцев как суб-контрактор через еланс.
После прекращения сотрудничества в течении 2х месяцев не выплачивает зп (актуально на 01.10.2015).
Словам доверять нельзя!
Единственная компания в моей истории которая не заплатила за роботу. На 5 день, неожиданно попросили закончить проект, который договаривались будет на
Не доверяйте на слово, заключайте обязательно договор!
Будьте осторожные, не отдавайте работу пока не увидите деньги!
Но самый верный вариант не иметь с ними ни какого дела.
Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.