DMarket (acquired by Mythical Games)

Київ, Віддалено, Лісабон (Португалія)

11 травня 2022 11:22

Valeriia Kolomiichenko, SMM Team Lead в DMarket (acquired by Mythical Games)

Cегодня ровно год как я в DMarket, наверное, по таким датам и принято оставлять отзывы.
В работе подобного рода у меня уже 5-ти летний опыт, «много видела, меня не удивить» думала я до прихода в DMarket, но как же я ошибалась...

Устали от начальства которое вас не ценит? Вам сюда!
Чувствуете что переросли свою прошлую должность? Вам сюда!
Стремитесь быть лидерами рынка и «создавать велосипед» из новых идей? Вам сюда!
Живете работой? Тут все такие:)
Хотите чтоб ваши идеи были услышаны? DMarket любит инициативы!

За год DMarket cтал моей семьей. Это непередаваемое чувство когда у вас с командой совпадают стремления и ценности на 100/100. Каждый день тебе дают почувствовать себя нужным, каждый день ты только повышаешь свой профессионализм.

Говоря о команде — у нас очень высокий показатель на количество гениев в коллективе, иначе это не назвать, наши ребята очень талантливы. Я работаю с маркетологами и большинство из них с DMarket уже 5 лет, это тоже говорит о многом. У меня же, прошел всего год, но я уверена, что это только начало нашего долгого и совместного пути.

Стоит отметить и то что все в DMarket на уровне рукопожатия — ты можешь написать в лс как CEO, так и любому другому члену команды с абсолютно любым вопросом.

Касательно того насколько важен каждый сотрудник — перед началом вторжения рф в Украину начальство заблаговременно вывезло более 100 сотрудников (и их семьи) на релокейт в безопасное место в Европе — спасибо, что всегда о нас думаете ♥️