31 серпня 13:48
Работаю в MWDN уже три месяца, и за это время впечатления от сотрудничества только положительные
Всё хорошо началось ещё с процесса найма: коммуникация была прозрачной и комфортной, а все этапы проходили без лишнего стресса. Отдельно хочу отметить клиента и проект, с которыми работаю, — очень доволен сотрудничеством и рабочими процессами
Также приятно, что компания поддерживает сотрудников на всём пути. По любым вопросам всегда можно обратиться за помощью и быстро получить поддержку. Отдельная благодарность моему HR People Partner Марине — за внимательность, открытость и готовность помочь в любой ситуации
Нравится и корпоративная жизнь: MWDN предлагает много разных активностей — курсы английского, йогу, марафоны и спортивные челленджи в Strava. Это создаёт ощущение сообщества и добавляет немного драйва вне рабочих задач.
В целом я очень рад, что присоединился к MWDN. Здесь действительно комфортно работать, развиваться и чувствовать поддержку!