9 липня 2021 10:39
Работаю уже год (ну почти), Харьковский офис, полет нормальный. Радует, что обстановка спокойная, никто тебя не дергает и не достает левыми задачами, есть проект — педаль проект. Особенно кайфонул от людей и отношений внутри компании. Я не особый любитель «дружного корпоративного коллектива» с пластиковыми улыбками, какими-то психологическими собесами и обязательными корпоративами. И в этой компании вам никто не будет лезть в душу, добровольно-принудительно тянуть на корпораты (которые, к слову, весьма прикольные) и набиваться в друзья-товарищи. Но при этом народ простой как двери и нет ощущения белой вороны. Вобщем, это интересный симбиоз, где нормально чувствуют себя и полуночные интроверты, и души компаний.
Еще за этот год успел на личном опыте удостовериться, что компания реально за своих сотрудников и она их ценит.
Вобщем, если коротко, то компания огонь, проект интересный и в потолок упрусь еще нескоро, офис и сотрудники подойдут как интровертам, так и экстравертам.