21 жовтня 2016 16:50
Я работаю в этой компании уже 9 лет и считаю что мне очень повезло быть частью этого дружного коллектива. Очень адекватное начальство, помогают и идут на встречу во всех вопросах, даже тех, которые не касаются рабочего процесса. Очень мало бюрократии.
Коллектив — как одна большая семья, очень дружный и сплоченный, даже те ребята, которые ушли или переехали в другой город, до сих пор приходят в «гости», на корпоративы и т.д.
Проектов достаточно много, MWDN работает с большим количеством стартапов преимущественно из Америки и Израиля, которые хотят использовать или используют передовые технологий, что позволяет разработчикам всегда быть «в тренде» и постоянно развиваться. Также саморазвитие приветствуется и всячески поощряется начальством (от покупки книг и новых девайсов до компенсации посещенных конференций).
Не могу не отметить условия труда, очень уютный и теплый офис, который находится в центре города с удобной транспортной развязкой, есть подземный паркинг. ЗП, я могу смело сказать, т.к. давно работаю, никогда НЕ задерживали. Ну и конечно изобилие всяких вкусностей, печенек и т.д. В MWDN не забывают и про досуг, проводят много развлекательных мероприятий от просто пятничных вечерних настольных игр с пиццей и пивом до и походов кино и классных корпоративов.
И в заключении, скажу, что тут, в MWND, очень комфортно работать, развивать себя и тем самым помогать развиваться компании, что никогда не пройдет незамеченным со стороны.