8 березня 2019 20:30
С недавних пор, закончился испытательный срок в компании и с чистой совестью могу оставить свои 5 копеек на этой странице.
Отдельно стоит отметить работу HR отдела. Ответы по всем этапам собеседования приходили быстрее чем девочки озвучивали сроки, что очень приятно удивило, сравнить реально есть с чем. По истечению ИС я с уверенностью могу сказать, что в компании практически каждый человек на своем месте, в том смысле, что где бы я ни работал до этого, всегда находился сотрудник к которому были бы какие-то претензии, но не тут. По крайней мере, я пока таких не встретил, а это говорит о том как тщательно отбирают здесь спецов и не забивают вакансии абы кем — важен климат в котором потом придется работать всей команде, за это отдельная благодарность HRам.
Этапов собеседования было несколько, что в принципе нормально, но последний был для меня совсем не обычным. Я собеседовался на вакансию QA в киевский офис, так вот пройдя 3 предварительных этапа (скрининг, тех.собес, проверка СБ), мне предложили приехать в Днепр на последний этап. Уверен, что не каждый бы согласился поехать, но я согласился и не жалею. Собственно последний этап был с хэдом HR отдела, о нем могу сказать что он тщательно подготовлен и если Вы будете вилять в ответах, то это поймут и Вас не возьмут — «важен климат в котором потом придется работать всей команде».
Коллектив компании разбит по разным городам, но это ни в коей мере не влияет на качество поставленных процессов, влияющих на продукт. ROWE... одно это стоит ой как много — ты не привязан к офису и конкретному рабочему графику, как это налажено практически во всех компаниях. Это дает возможность не тратить уйму времени в транспорте в пробках (а в Киеве это ой какой наболевший вопрос), вместо этого потратить эти
Проекты тут достаточно сложные и объемные, но ментор, которого Вам обязательно дадут, по максимуму постарается ввести Вас в курс. Вадик, привет)) Отмечу также, что уровень документации на проекте на две-три головы выше, чем во всех остальных компаниях где мне довелось поработать.
Одной из плюшек, отмечу спортзал — пусть он и не максимально полноценен как профессиональные, но здесь вполне достаточно железа чтобы провести хорошую функциональную тренировку, есть отличный теннисный стол и вас с радостью примут в клан теннисных маньяков)) В офисе есть душевые, которыми можно свободно пользоваться. Хотите приезжать на велике? — милости просим.
Пожалуй единственным минусом, я бы назвал то что есть один опенспейс в котором сидит порядка
Вобщем, я весьма доволен тем что пополнил ряды MURKA
Мур))