11 квітня 2018 16:11
Устроился 2 месяца назад, моя вторая компания в ИТ сфере, про Мурку до этого ничего не слышал. Когда устроился, был приятно удивлен. Комфортный офис, игровая комната, спортзал, бутербродики по утрам, фрукты в обед, по пятницам пицца пати, кофе, чай и т.д. в достатке, в офисе можно жить))) Очень хорошая корпоративная культура, на кухне можно подсесть к ребятам с которыми ты вообще не знаком и поболтать как будто вы знакомы долгое время и это воспринимается абсолютно нормально. Руководители больше как наставники, всегда помогут, подскажут и направят. Но особенно меня удивило это система менеджмента ROWE — абсолютно нет рабочего графика, в офисе можно вообще не находится, даже пока я был на испытательном сроке, главное выполнять свои задачи. Я даже не думал что у нас в стране такое есть, был небольшой шок))) я мог уйти в середине дня не отпрашиваясь и у меня никто и не спрашивал куда я. Возможно что подобная свобода конечно не для всех, но я от нее просто в восторге! Офис открыт круглосуточно, ночью можно прийти в спортзал, выпить кофе и выполнить пару задач! В общем, прошел ИС и я очень доволен что стал частью этой компании.