23 лютого 2023 11:45
Я имел удовольствие работать в этой компании на позиции Senior Engineer. На интервью было комфортно общаться, и все вопросы были по существу. После того как я начал работать моя команда полностью находилась в США, но мне так же приходилось пересекаться с украинской командой по различным административным и техническим вопросам. У меня ни разу не возникло проблем с получением нужного мне ответа или недоступностью кого-либо, особенно когда фактор времени был важен. Квалификация украинской команды при этом на действительно высоком уровне.
Конечно компания не большая и некоторые процессы ещё не отрегулированы, но это никак не повлияло ни на один аспект моей работы, всё было очень хорошо.
Показательно, что после начала войны, в Млсдев проблем не возникло ни с зарплатой, ни по любым другим вопросами. А нанятый компанией психолог, так же помог вернуть голову на место. Все люди с которыми я общался была максимально открыты и конструктивны. Более того компания максимально быстро старалась найти ответы на критичные вопросы для сотрудников, не перекладывая всю ответственность на них — будь то налогооблажение или ещё что-то.
Было жаль уходить из компании, и при других обстоятельствах не было бы причин, поэтому я крайне рекомендую Млсдев. Спасибо Оле Авраменко, Анне Савченко, Кате Королевич и всей команде за хорошее и продуктивное сотрудничество :)