MLSDev

Київ, Вінниця

11 квітня 2016 20:57

Volodymyr Makarchuk, Front-End Developer

А у меня не совсем позитивный опыт. Не могу ничего сказать об том что происходит внутри этой компании так как не работал там. но хочу поделится иным опытом и как в результате некими выводами. Приблизительно пол года назад вышел на эту ит контору а именно на вакансию по js направлению от этой компании. Пообщался с рекрутом по почте(если не ошибаюсь отделение из Винницы), рекрутер дал информацию что с начало надо сделать тестовое задание, задание не скажу что было очень большим но точно и не маленьким(завязка была на GitHub API и AngularJS). Вообщем через некоторое время я его сделал и отправил рекруту на почту, примерно через 2 дня пришел ответ, мол спасибо за труд но вы нам не подходите, скажу сразу к оценке моего тз у меня претензий нет потому что опыта было тогда не так много и вполне реально я мог не подойти. Но поскольку я затратил определенное количество сил и времени мне был интересен фидбэк не только в виде «спасибо» но и в виде отзыва со стороны человека что делал ревю моего кода, ну и соответственно я обратился к рекруту с просьбой об таком отзыве, на что он ответил что фитбэк будет!...как только у этого человека будет свободное время. Ну собственно все=)...прошло пол года и не привета тебе, не ответа.
Вывод: Как по мне это проблема многих компаний среднего звена и не только среднего, то есть когда компания проявляет интерес к тебе, все ответственно четко и профессионально, а как только интерес пропадает вся вежливость и ответственность куда то пропадает. Конечно все это что я написал по сути может быть и мелочи но я считаю да и не только я что в таких мелочах и содержится отличие между качественным продуктом и не очень, между качественной компанией и всеми остальными компаниями.

Владимир, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и в то же время благодарим Вас за отзыв. К сожалению, возникло недоразумение из-за высокой загруженности команды в тот момент, когда вы проходили собеседование. Мы приняли во внимание данную недоработку и наладили процесс предоставления обратной связи нашим кандидатам. Если возникают какие-либо замечания и пожеланию по работе нашей команды — мы всегда готовы меняться и совершенствоваться.