Чудесная компания. Проработал там 4 года на должности PM и пожаловаться просто не на что. Адекватный ТОП менеджмент, понятный, простой и гибкий процесс разработки (который к тому же можно импрувить на протяжении проекта), очень дружелюбный и теплый коллектив, много опытных специалистов, интересные проекты (некоторые короткие — от 1 до 4 месяцев, а некоторые проекты уже длятся 2-3 года), хорошие заказчики. В этой компании есть возможность карьерного роста — постоянная поддержка junior девелоперов senior девелоперами, бесплатные курсы английского языка, компания отправляет сотрудников на конференции. Крутые, светлые и просторные офисы, есть зона отдыха с теннисным столом и приставками XBox, плюшки каждый день на обед, чай, кофе. Часто проводятся корпоративные праздники с выездами либо за город, либо возле офиса шашлычки пожарить, либо просто поиграть пеинт бол всей компанией. Работая в этой компании, чувствовал себя как дома. Очень рад тому, что работал в MLSDev, я там получил просто невероятный опыт!