15 квітня 2022 20:26

Alina Potupchik

Хотелось бы поделиться своей историей и опытом «сотрудничества» с компанией Mirko. После двух успешных этапов прохождений в компанию и предложения о «сотрудничестве», компания на протяжении недели не коммуницировала со мной...Только в начале со мной связался Sales Manager и обговорил со мной дальнейшее развитие (собеседования с клиентом/заказчиком). После игнора, я решила сама отписать Sales Manager и уточнить, когда будет хоть какая-то подготовка к собеседованиям. На что мне ответили подождать) На следующей неделе мне пишет HR и интересуется как я и спрашивает много ли у меня было собеседований)) Из этих сообщений можно сделать выводы о том, что коммуникация внутри компании хромает. Был общий созвон где менеджер HR объяснил мне, что из-за «событий в нашей стране» проектов нет и им требуется более квалифицированные сотрудники. Мне предложили подождать до конца недели, я согласилась. Пятница, вечер, апдейтов ноль. 2 недели я ожидала от компании хоть чего-то. К слову, в оффере оплачиваемые дни считаются со дня работы на проекте. Круто придумано. Я впервые сталкиваюсь с таким неуважением к сотруднику. Спасибо за потраченное время. Я на протяжении двух недель оставалась без заработка во время «событий в нашей стране»)))

Доброго дня, Аліно.
Дякуємо за ваш відгук, він цінний для нашої компанії.
В першу чергу ми хотіли б принести вибачення, якщо компанія Mirko якимось чином принесла незручності, повірте це прикрий виняток у нашій практиці.
Деякі проблемні моменти з комунікацією, як ви зауважили, ми вже прийняли до уваги і надалі постараємось більше не допускати їх.
Наші працівники працюють не зважаючи ні на що і стараються для кожного, викладаються на максимум — проте виснаження також має місце бути, тим більше коли ми активно займаємось волонтерською діяльністю. І не дивлячись на шалений збіг обставин на тлі війни — ми будемо робити все, аби працювати краще, швидше і згуртованіше.
Сподіваємось Ви поставитесь із розумінням до даної ситуації і роботи наших працівників.

В будь якому разі компанія бажає Вам знайти омріяне місце роботи і отримувати задоволення від того чим Ви займаєтесь.