21 квітня 2017 14:51
Работаю в компании «Миритек» не очень долго, но могу уверенно сказать — компания имеет огромный потенциал и возможность для развития человека.
Ну, вот, к примеру, возьмем учебу. Каждый сотрудник имеет возможность обучаться. Для меня это было важным пунктом в выборе места работы. Не просто изучать продукт компании и ее документацию (что, кстати, ты делаешь не дома и не в свое свободное время, а на работе, во время работы, что прописано в твое рабочее время, как еще одна задача), но и обучаться в своем направлении. Также не могу не сказать о библиотеке компании. Когда услышала, что она есть восприняла это саркастически (у меня были сомнения о качестве этих книг и актуальности). Но! Но все мои сомнения ушли, как только я увидела список книг — МИФ, Чалдини, Кийосаки, Джо Оуэн и многие другие. Если вы знаете, кто это — то вы понимаете мой восторг и желание пойти в «Миритек» уже ради обучения и доступа к библиотеке.
Но на этом, конечно, не заканчивается список преимуществ компании. Коллектив — опять же важнейший пункт при выборе работы. Когда ты чувствуешь себя на своем месте, когда ты видишь свой рост, а другие ценят твою работу и твои успехи — это лучшая награда (ну, окей, одна из лучших наград). Коллеги, которые могут рассказать, показать, помочь, научить и зарядить позитивом.
П.С. Салфетки на месте, и печеньки, печеньки вкусные и каждый день радуют своим разнообразием.