MGID

Київ, Лос-Анжелес (США)

12 листопада 2019 18:08

Дэн Нечай, Customer Success Manager в MGID

Привет) Моё знакомство с компанией началось с рекомендации друга:
— Денчик, это крутая контора! Они там то, они там это! Слышал я не однократно и решил таки сходить на собеседование.
Далее было вежливое и приветливое общение с HR. Забегая вперед скажу: HR в mgid опекают коллектив делая жизнь в офисе комфортней и интересней.
2 месяца испытательного пролетели и быстро и бесконечно насыщено: внутренне обучение (менторство) + внешняя академия MGID позволили с головой окунуться в мир нативной рекламы, программатик, direct response marketing, арбитража трафика, брендов и их продвижения. И ещё много слов которые пару месяцев назад звучали для меня в новинку. Теперь это привычные понятия которыми оперирую в повседневной работе.
Довольно интересно работать в компании которая является одной из немногих независимы альтернатив фейсбуку и гуглу ( как источник трафика). И в то же время это компания которая разработала техническое решение. Которое лягало в основу целой индустрии ( native advertising).
Отдельно пару слов о людях и корпоративной культуре.
В начале было не привычно что все эти люди, занимающие оба крыла и 2 этажа мои коллеги. Все доброжелательные и приветливые, готовы помочь и с трудным делом и с вкусной шоколадкой перевести дух от высокого рабочего темпа.
Топ менеджмент не прячется за дверями кабинетов и важностью. Наоборот доступны на расстоянии вытянутой руки.

Скоро переедем в новенький офис)) Кто решит работать в MGID, приходите, пишите в slack, будем дружить)